форум PaladinXXI

Объявление

Недавние сообщения на форуме:
ВНИМАНИЕ: НАШ САЙТ И ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ ХОСТИНГ. НОВЫЙ АДРЕС ФОРУМА -
PALADINXXI.FSAY.NET/FORUM
ЭТОТ ФОРУМ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ БУДЕТ УДАЛЁН. ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ В ПРОЦЕССЕ ПЕРЕНОСА НА НОВЫЙ ФОРУМ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум PaladinXXI » Ссылки на сайты. » "Я Буду Жить"

"Я Буду Жить"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Этот сайт - даже не совсем сайт, а группа на известном проекте vkontakte.ru. , объединяющая людей

Я думаю, что те, кто взялся защищать добро в 21м веке, должны не только размахивать виртуальными мечами, но, если получается, и просто помогать другим.

Далеко не все имеют возможность реально заниматься благотворительностью, но даже если вы не можете помочь деньгами, или лично стать донором для больных детей - просто, загляните на страницу этой группы, и расскажите о ней всем, кого знаете.

Адрес страницы группы - http://vkontakte.ru/club1652828

Если вы не зарегистрированы на проекте "вКонтакте", пожалуйста, сделайте это (если не хотите публичности - можно под вымышленным именем).

Также с этим объединением напрямую связан благотворительный фонд "Парус надежды", сайт которого - http://www.pn.od.ua/

1,5 года...когда жить не хочется,а надежда тоньше паутинки...начинаешь понимать многое,Жизнь...меняется кардинально все...восприятие,мировоззрение,взгляды...это очень страшно,но это и урок....меня это научило тому,что нельзя отварачиваться от чужого горя,боли и страдания...на ум пришли слова из фильма Михалкова "12":"Вы смеетесь всегда и надо всем.да потому что вам страшно серьезно..."
В нашем городе есть много детей со страшной болезнью-РАК...рак-это не приговор,он излечим,но нужна помощь...не оставляйте детей и родителей один на один с этой болезнью...вместе мы можем им помочь...они ничего в жизни не видели,их жизнь похожа на Ад:больницы,врачи,капельницы,химиотерапии.и так мало радостных моментов...давайте дадим им возможность увидеть,что в жизни есть много прекрасного...поможем им увидеть Завтра...
я,когда зашла на сайты-рыдала...это страшно,когда умирает ребенок,которому казалось еще жить и жить...
Жизнь - это бесценный дар, за который надо бороться.
и,когда детям возвращается здоровье-это и есть настоящее ЧУДО....

2

Мы команда проверенная временем.
У нас широчайший спектр услуг и огромный опыт добытый упорным трудом.
Заказав услугу у нас вы сделаете правильный выбор и получите результат в кратчайшие сроки.

Экспресс-сервис
Работаем 24/7
Вы можете обратиться к нам прямо сейчас. Принимаем заказы в любое время дня и ночи. Ответим в течении 5 минут.

Широчайший спектр услуг
​У нас самые передовые технологии, благодаря которым мы способны решить любую сложную задачу в кратчайшие сроки.

Полная конфиденциальность
Одна из наших главных задач сохранить вашу анонимность. Все полностью конфиденциально.

Услуги по доступу

Сейчас на связи
Email. hack-provzlom@yandex.ru

=========================================

ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО?
Многие задают себе вопрос: а зачем и для чего мне нужен взлом почтового ящика, что я получу от этого.

Проверить сотрудника на утечку информации
Узнать планы ребенка
Украсть доменное имя
Сделать ставки на спорт

Когда вы получите доступ к почтовому ящику, то можете не сомневаться в том, что все данные в нем остались неизменными.
Мы можем доказать это! По вашему пожеланию скопируем сообщения, сфотографируем входящие-исходящие сообщения или же
проведем видеосъемку всего процесса взлома почты. Таким образом, вы сможете убедитьс я в том, что почта действительно была взломана

ПРИЧИНЫ ОБРАТИТЬСЯ К НАМ
Вам срочно нужна информация и вы желаете ее заполучить любыми путями и методами? Данные конфиденциальны? Мы предлагаем профессиональную помощь в решении любых проблем с получением необходимых сведений. Оперативный, качественный и абсолютно конфиденциальный взлом почты - все это мы гарантируем при сотрудничестве с нашей компанией.

Услуги по доступу

Сейчас на связи

Заказав услугу у нас вы сделаете правильный выбор и получите результат в кратчайшие сроки.

Экспресс-сервис
Работаем 24/7
Вы можете обратиться к нам прямо сейчас. Принимаем заказы в любое время дня и ночи. Ответим в течении 5 минут.

Широчайший спектр услуг
​У нас самые передовые технологии, благодаря которым мы способны решить любую сложную задачу в кратчайшие сроки.

Одна из наших главных задач сохранить вашу анонимность. Все полностью конфиденциально.

Услуги по доступу

Сейчас на связи

ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО?
Многие задают себе вопрос: а зачем и для чего мне нужен взлом почтового ящика, что я получу от этого.

Узнать планы ребенка
Украсть доменное имя
Сделать ставки на спорт

Когда вы получите доступ к почтовому ящику, то можете не сомневаться в том, что все данные в нем остались неизменными.
Мы можем доказать это! По вашему пожеланию скопируем сообщения, сфотографируем входящие-исходящие сообщения или же
проведем видеосъемку всего процесса взлома почты. Таким образом, вы сможете убедитьс я в том, что почта действительно была взломана

ПРИЧИНЫ ОБРАТИТЬСЯ К НАМ
Вам срочно нужна информация и вы желаете ее заполучить любыми путями и методами? Данные конфиденциальны? Мы предлагаем профессиональную помощь в решении любых проблем с получением необходимых сведений. Оперативный, качественный и абсолютно конфиденциальный взлом почты - все это мы гарантируем при сотрудничестве с нашей компанией.

Услуги по доступу

Сейчас на связи

Экспресс-сервис
Работаем 24/7

Широчайший спектр услуг

Услуги по доступу

Сейчас на связи

ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО?

Узнать планы ребенка
Украсть доменное имя
Сделать ставки на спорт

ПРИЧИНЫ ОБРАТИТЬСЯ К НАМ

Услуги по доступу

Сейчас на связи

Вы здесь » форум PaladinXXI » Ссылки на сайты. » "Я Буду Жить"