Вобщем, ребята, сессии, вроде, закончились, все мы теперь чуток свободнее, поэтому предлагаю заняться делом.
Тем более, что есть прецедент.
Тут у меня на одном форуме (большинство из нас его знают) состоялся интересный разговор
http://www.animeforum.ru/text/index.php/t14387-200.html
(тыкайте ссылку смело - там текстовая версия, трафик не мотает. Читаем до конца темы - там пока две страницы).
Вобщем-то, не побоюсь сказать, отчасти этот человек прав. Одним существованием общества и словоблудием на форумах мы добьёмся немногого.
Надо что-то реально делать.
Я это понимал и раньше, но ни у кого не было времени, и у меня в том числе.
Но сейчас я считаю, что пора.
Итак, у меня есть несколько идей, большинство из которых я могу выложить прилюдно, остальные сообщу лично (аська есть для этого)
1)Библиотека. Если вы прочитали какую-то книгу, где есть яркие нешаблонные персонажи, не страдающие чернушной направленностью, ищите эту книгу в инете и ссылку давайте сюда. Будем собирать и выкладывать. Пусть люди видят, что не только вампиры могут быть героями.
2) Галерея. То же самое по поводу картинок. Если нашли красивого, яркого персонажа - кладём сюда.
3)Бестиарий. Этим, наверное, займусь я, поскольку делать тут, по сути, нечего:) - просто шарить по сайту bestiary.us и искать ярких персонажей. Естественно, полностью передирать текст не нужно - будем обогащать его, выискивать дополнительные сведения, кидать их на тот же бестиарий (там спасибо скажут), и к нам заодно, с указанием всех источников. Возможно, тут поможет linyok (если захочет), вы, вобщем, тоже заглядывайте, да рыскайте по инету в поисках доп. сведений. Такое будет сотрудничество.
Одним словом, работаем сообща по всем направлениям.