Есть идея, касательно разнообразия контента нашего сайта:
Я тут смотрю на аватарки народа на некоторых форумах (да на всех практически), и не всегда мне на них смотреть приятно:) Так вот, было бы очень неплохо, если б мы сделали собственную, оригинальную галерею аватарок - фотошопы стоят практически у всех - научиться ими пользоваться хоть немного - плёвое дело (разобраться, даже одно умение изменять картинки в размерах и вырезать из них куски, что возможно даже в пэйнте - этого уже хватит, чтоб делать аватарки:)). большинство юзеров имеет достаточно навыков, чтоб этим заниматься (я, по крайней мере, чуть-чуть умею - см. мой аватар ).
Предлагаю всем, у кого есть энтузиазм, мастерить аватарки, и выкладывать их в эту тему. Я постараюсь найти где-то подходящее место для галереи, если не найду - буду выкладывать прямо на сайте.
Особенности галереи:
1) Все аватарки - хэнд мэйд (то есть, ниоткуда не содранные - галерея должна быть оригинальная)
2) Думаю, не надо говорить, что в аватарках не должно быть чернухи (мы ж паладины:)
Кстати, это будет довольно действенным шагом по улучшению сайта.
3) Аватарки делаем 100х100 - это стандартный размер, либо 120 на 120 (в конце концов, кому надо - уменьшат). Если аватарка не квадратная, то её бОльшая сторона не должна превышать 120 пикселей (иначе это уже будет не аватарка).
Итак, начинаем:)
Я, поищу у себя в компе, что делал я (где-то очень хорошая аватарка вялялась), и тоже буду выкладывать:)