форум PaladinXXI

Объявление

Недавние сообщения на форуме:
ВНИМАНИЕ: НАШ САЙТ И ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ ХОСТИНГ. НОВЫЙ АДРЕС ФОРУМА -
PALADINXXI.FSAY.NET/FORUM
ЭТОТ ФОРУМ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ БУДЕТ УДАЛЁН. ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ В ПРОЦЕССЕ ПЕРЕНОСА НА НОВЫЙ ФОРУМ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум PaladinXXI » О сайте, форуме и обществе » Делаем оригинальную галлерею аватарок.

Делаем оригинальную галлерею аватарок.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Есть идея, касательно разнообразия контента нашего сайта:

Я тут смотрю на аватарки народа на некоторых форумах (да на всех практически), и не всегда мне на них смотреть приятно:) Так вот, было бы очень неплохо, если б мы сделали собственную, оригинальную галерею аватарок - фотошопы стоят практически у всех - научиться ими пользоваться хоть немного - плёвое дело (разобраться, даже одно умение изменять картинки в размерах и вырезать из них куски, что возможно даже в пэйнте - этого уже хватит, чтоб делать аватарки:)). большинство юзеров имеет достаточно навыков, чтоб этим заниматься (я, по крайней мере, чуть-чуть умею - см. мой аватар :) ).

Предлагаю всем, у кого есть энтузиазм, мастерить аватарки, и выкладывать их в эту тему. Я постараюсь найти где-то подходящее место для галереи, если не найду - буду выкладывать прямо на сайте.

Особенности галереи:
1) Все аватарки - хэнд мэйд (то есть, ниоткуда не содранные - галерея должна быть оригинальная)
2) Думаю, не надо говорить, что в аватарках не должно быть чернухи (мы ж паладины:) :)
Кстати, это будет довольно действенным шагом по улучшению сайта.:)
3) Аватарки делаем 100х100 - это стандартный размер, либо 120 на 120 (в конце концов, кому надо - уменьшат). Если аватарка не квадратная, то её бОльшая сторона не должна превышать 120 пикселей (иначе это уже будет не аватарка).

Итак, начинаем:)
Я, поищу у себя в компе, что делал я (где-то очень хорошая аватарка вялялась), и тоже буду выкладывать:)

2

Вот

3

А вот моё, давнее:) В оригинале эти розы были жёлтыми

Вечером, если будет время, профотошоплю ещё пару рисунков, но, наверное, без анимации:)

Надо было ещё белый фон убрать, чтоб были просто цветы, но сейчас это надо каждый кадр переделывать.:)

4

Вот, ещё три штучки:) Все стандарта 120 пикселей по большей стороне. Я там особенно не работал, просто повырезал из оригиналов и уменьшил в размере:)
1) Главный герой моей любимой книги- Рейнеке.:) ОРигинал картинки тут
http://www.wispor.de/rf08.jpg
2) Мой самый любимый персонаж - в представлении, думаю, не нуждается:)
За оригинал картинки огромнейшее спасибо Милисанте:)
3) Ну, тут я почти ничего не делал:) Убрал белый фон, и уменьшил чуть-чуть:)

5

Вот кое-какие мои.

6

Мой ход:)
1) Вырезано из большой картины:) Оригинал - картина скандально известного художника Анри (мне плевать, что его считают плагиатчиком - картинка красивая)
http://www.colorbird.com/forum/attach/2 … -embed.jpg

2) Вырезано из фотографии. Кот-бандюга. Я сегодня после спецоперации по спасению (восстановлению) отчисленной подруги выглядел примерно так же:)

7

Вот ещё:)

8

Моя гордость:))))) (на втором месте после цветов:) )
Сегодня делал её:) Два часа:)

9

Вот ещё девчачья аватарка:) Надо будет только фон дочистить, а то недочистил- и грязновато выглядит:)

10

Здорово!!! С котами особенно понравилось ^^

У меня пока ничего нет этакого, я их сама вырезаю, но они тематически важны только для меня :)

11

Не знаю почему, но мне нравится, как нарисовано)
Просто повырезала из скана)
Это аниме мало кто знает, оно не очень популярно, аватарок на него почти нет) Кроме одной)
По моему красиво^^

12

Раз уж мы обновили дизайн сайта, думаю, самое время запустить на эту тему аватарки.
ЗЫ. Хоть какая-то польза будет от "радужного" рыцаря, не вошедшего в финальный вариант:)

Вы здесь » форум PaladinXXI » О сайте, форуме и обществе » Делаем оригинальную галлерею аватарок.