форум PaladinXXI

Объявление

Недавние сообщения на форуме:
ВНИМАНИЕ: НАШ САЙТ И ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ ХОСТИНГ. НОВЫЙ АДРЕС ФОРУМА -
PALADINXXI.FSAY.NET/FORUM
ЭТОТ ФОРУМ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ БУДЕТ УДАЛЁН. ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ В ПРОЦЕССЕ ПЕРЕНОСА НА НОВЫЙ ФОРУМ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум PaladinXXI » О сайте, форуме и обществе » И как вам сайт?

И как вам сайт?

Сообщений 1 страница 30 из 30

Опрос

И как вам сайт?
:) всё прекрасно

44% - 8
:/ идея хорошая, графику надо улучшить

50% - 9
:\ графика хорошая - идея не нравится

0% - 0
:( сами понимаете...

0% - 0
вариант для флудеров:)

5% - 1
Голосов: 18

1

Ну, вобщем, без комментариев. Отвечаем, не стесняемся:)

2

Пока что все отлично! Никаких огрехов замечено не было(за те 2 минуты, которые я здесь был:))
Если замечу какие-нить глюки - сообщу!

3

На иой взгляд идея просто замечательная!!!!!!Ты молодец!!!(Ты ведь это сделал??)Немало есть людей с "темным" видением мира и их объединений,а вот "светлых" не так сильно выдно.....

4

Хороший форум мне все нравится и идея и оформление,на позитивные мысли наводит,вообщем так держать,кстати также приятно видеть всех знакомых людей здесь :)

5

Недавно я добавил на сайт обои со звёздочками, и исправил цветошрифтовой глюк, который был под всеми браузерами, кроме ИЕ.
Хотелось бы знать мнение общественности, как оно красивее - просто светло-зелёный фон с тёмными меню, или и фон. и меню со звёздочками?

6

А как можно выбрать? Мы же еще не видели меню со звездочками. Ты бы сделал их на пару дней, а потом и обсудим. Или они уже есть?.. А то у меня же картинки отключены и могу просто ничего не заметить -__-

7

Фон со звёздочками уже есть, только не на форуме, а на главной странице сайта.:)

8

Мне кажется, что лучше без звездочек. Не спрашивайте почему, все равно не смогу объяснить... Но это лишь ИМХО...

9

мнения учёных, как обычно, разошлись:) Мне уже по аське и в реале кучу разных мнений сказали:)
Так что пока оставлю, как есть, а там видно будет. Может, чего ещё лучше получится:)

10

Че-то слишком ядрено выглядит этот зеленый - глазам немного больно... было бы очень не плохо сменить его на более мягкий (например сместить в гамме в сторону серого)...

11

А лучше(если можно, конечно) сделать несколько скинов, хотя бы просто разного цвета. Хотя лично мне этот нравится))

12

симпатично ;)

13

Блин, достал меня этот форум, если честно ((
Авторизует через раз, постоянно выкидывает обратно в гостя, иногда не работает, я себе даже аву загрузить не могу(((. С А ТИ Гвардом вообще по непонятным причинам не уживается. Вот.

Отредактировано Shinsaku-To (2006-08-30 15:37:22)

14

Значит так, пару новостей сайта:)
Увеличен лимит размера и веса аватара (подробнее я об этом в беседке написал).

Модератор теперь отображается, как "паладин-страж":)

Думал сделать ещё такую штуку - ввести новую группу "паладины", и в неё перевести всех, зарегистрированных в сообществе (права те же, что и у "пользователей", но статус просто не "участник", а "паладин"). Но потом передумал. Не хочу  вводить какую-то дискриминацию, или табель о рангах.
Если вы считаете, что надо было всё-таки ввести это новшество, напишите. Потому что я на этот счёт сомневаюсь.:)

15

Мне все очень нравиться. Графику улучшать не надо, а то у меня инет оооооочень мееееееедллллленнный. Так как раз нормально.
P.S.: Ельфы обожают звездочки:)

16

Гаральд написал(а):

Мне все очень нравиться. Графику улучшать не надо, а то у меня инет оооооочень мееееееедллллленнный.

У меня тоже.  :P

Гаральд написал(а):

P.S.: Ельфы обожают звездочки:)

Ну и прекрасно:) Я тоже их люблю:)

17

О! Прямой эфир. Класно! Скажи, а мона как-то у нас на сайте розмещать какие-нибудь файлы, чтобы остальные палладины могли скачать? Сделать бы галерею: наше творчество: фото, картинки, стихи, пр. А?

18

Гаральд написал(а):

О! Прямой эфир. Класно! Скажи, а мона как-то у нас на сайте розмещать какие-нибудь файлы, чтобы остальные палладины могли скачать? Сделать бы галерею: наше творчество: фото, картинки, стихи, пр. А?

Придётся регистрировать где-то галерею, поскольку народ.ру не поддерживает рнр и майскл.
Хотя что-то для этого придумать надо:)

19

Кстати!!!

Сделать бы галерею: наше творчество: фото, картинки, стихи,

а фото тека паладинов уже существует :D
зфа тобой фотка :D

а вот галерея неплохая идейка:-)

20

Сайт просто отличный! Его идея, как свет разгоняет тьму, перекрывает все возможные технические глюки (которых, я, кстати, не заметил. :) ) Я очень рад, что нашел вас.

Всего вам наилучшего, Паладины XXI столетия! Развивайтесь, и несите свет в наш прекрасный мир!

Райнгард.

21

G.K. написал(а):

Придётся регистрировать где-то галерею, поскольку народ.ру не поддерживает рнр и майскл.
Хотя что-то для этого придумать надо:)

Можно попробовать jino-net или fatal.ru, или поднять собстенный сервер. Искать программистов, как я вижу, не придётся =^-^=

P.S. Райнгард, приветствие.

22

Ривелт написал(а):

Искать программистов, как я вижу, не придётся =^-^=

Не придётся, однозначно:) У нас, помимо физика Райна, ещё как минимум три человека на программеров учатся :D
С такой командой ОС написать можно, не то, что сервер поднять:)
Правда, свой сервер - это, я думаю, не скоро будет. Потому как общество у нас некоммерческое:)

23

Хм... В качестве сервера может сгодиться и домашний компьютер, если пошаманить с некоторыми сервисами Паутины вида dyndns.org. В качестве хранилища и обработчика файлов выступает сам компьютер, в роли dns-службы — устройства того сервиса.

G.K. написал(а):

С такой командой ОС написать можно

;)
Вопрос только во времени. Хотя, предпосылки есть. Кстати, ты тоже изучал ассемблер?

Словом, были бы время и идеи по улучшению сайта.

=^-^=

24

Ривелт написал(а):

Хм... В качестве сервера может сгодиться и домашний компьютер, если пошаманить с некоторыми сервисами Паутины вида dyndns.org. В качестве хранилища и обработчика файлов выступает сам компьютер, в роли dns-службы — устройства того сервиса.

Для этого должен быть во-первых, круглосуточно включен комп (что хоть и накладно, но реально), во-вторых, должен быть хороший, быстрый интернет с постоянным внешним айпи, что лично я себе пока что позволить не могу:) (я даже обычную локалку включить не могу - провайдеры тянут провода только в высотные дома, а в центр города не хотят).

Ассемблер я не изучал (то есть, как, скачал как-то учебник, и посидел перед ним какое-то время с выражением лица, как у крыловской обезьяны из басни "мартышка и очки" :) ), я вообще от математики и программирования очень далёк - хтмл только немножко знаю. Правда, я сейчас очень хочу серьёзно заняться самообучением на тему программирования, но пока что времени на это не очень хватает. Но собираюсь :)

25

Ривелт написал(а):

Словом, были бы время и идеи по улучшению сайта.

=^-^=

Идеи есть, время пока есть не на всё:)
Однако, кое-что уже можно делать: Я тут смотрю на аватарки народа на некоторых форумах (да на всех практически), и не всегда мне на них смотреть приятно:) Так вот, было бы очень неплохо, если б мы сделали собственную, оригинальную галерею аватарок - фотошопы стоят практически у всех - научиться ими пользоваться хоть немного - плёвое дело (разобраться, даже одно умение изменять картинки в размерах и вырезать из них куски, что возможно даже в пэйнте - этого уже хватит, чтоб делать аватарки:)). большинство юзеров имеет достаточно навыков, чтоб этим заниматься (я, по крайней мере, чуть-чуть умею - см. мой аватар :) ).

Вообще, это разговор уже в другую тему - надо будет открыть специальный топик об этом.

26

Все прекрасно, кроме фона. Слишком яркий цвет.

27

А мне фон почему-то напоминает новогоднюю елку. Позитивно, но, думаю, стоит его сменить на что-нибудь менее броское.

28

Идея супер, рад что нашел вас. Но фон мне неочень нравиться...

29

Добавь раздел "наше творчество" на форуме.

30

Давно уже об этом думаю. Надо будет сделать обязательно.

Вы здесь » форум PaladinXXI » О сайте, форуме и обществе » И как вам сайт?