форум PaladinXXI

Объявление

Недавние сообщения на форуме:
ВНИМАНИЕ: НАШ САЙТ И ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ ХОСТИНГ. НОВЫЙ АДРЕС ФОРУМА -
PALADINXXI.FSAY.NET/FORUM
ЭТОТ ФОРУМ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ БУДЕТ УДАЛЁН. ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ В ПРОЦЕССЕ ПЕРЕНОСА НА НОВЫЙ ФОРУМ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум PaladinXXI » Спорт » Футбол

Футбол

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

сейчас проходит Чемпионат мира.....наверное есть люди которые смотрят,любят и играют.......
может поделимся???

2

Потный и зубастый нигер ничего играет(Рональдинью)в Бразилии

3

да уж точно!!!!
интересно здесь флудить мона??

4

я думаю нет ведь для флуда есть определенное место

5

Эх, жаль, что Россия не прошла в чемпионат :(
Я обиделся и не смотрю его из-за этого ^___^

6

Мы все можем но не хотим хоть я живу в Питере и более за Зенит,я надеялся что ЦСКА выйдет,не вышли :(

7

ePSYloyd написал(а):

Эх, жаль, что Россия не прошла в чемпионат
Я обиделся и не смотрю его из-за этого ^___^

А я вообще футбол не люблю, но думаю, что лучше бы Украина вообще в чемпионат не прошла, чем так облажаться:)

8

G.K. написал(а):

А я вообще футбол не люблю

А сам играеш!

9

Vladka написал(а):

А сам играеш!

Кто сказал? Я в футбол не играю, и не смотрю. Просто о разгромном счёте вчерашнего матча, по-моему, только священники в церкви не говорили.

У нас сеть магазинов "Эльдорадо" пустила рекламу перед чемпионатом.
"кто купит у нас телевизор, тому мы вернём по 20 гривен от его стоимости за каждый гол, который забьёт наша команда на ЧМ."
Похоже, пока "Эльдорадо" в выигрыше:)

10

G.K. написал(а):

Кто сказал?

Это был вопрос :D

11

Знак был восклицательный!:)
Я в футбол не играю с детства.
Тогда я выходил во двор, самый младший был, играл с соседями в нормальный футбол,а они со мной в американский.:)

12

:D Ну ошибся :D бывает :) G.K. ты в каком городе живеш????

13

В Одессе:) А ты?:)

14

А я в Петербурге жалко что ты не в России а на Украине далеко зато братья :cool:

15

Кстати ваших жалко Украина 0:4 Испанцы-засранцы :(

16

Я в детстве играл в футбол! Плохо, конечно, но играл)) Даже в секцию хотел записаться, но передумал(и правильно!) В американский тоже играл, классная игра!! ^__^
А за украинцев я тоже болел... Жалко их, и правда. Еще и пенальти им били.
Кстати, это первый матч, который я слушал(да, не смотрел, а просто слушал, ведь за компом сидел:))

17

жалко :(

18

ну и пусть  Россия и Украина неудачники!!!!
но мы то знаем,что они самые лучшие!!!
;)

19

3:0)) Кросавчеги украинцы))) Но еще не доиграли, посмотрим, может еще позабивают ^__^

20

4:0! Звери)) Радостно)

21

Не ХОХЛИКИ БРАТЦЫ ВООБЩЕ ПО ФУТБОЛЕ ЛУЧШЕ НАС В 2 РАЗА НО ТАКТИКА ОДИНАКОВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

22

Новое средство для наблюдения за частным сектором. Фотоловушка ЕГЕРЬКАМ ОХОТНИК теперь отправляет фото и видео в социальные сети. Быстрое срабатывание, высокая дальность действия, очень компактная, низкая энергопотребляемость. Фотоловушка обеспечит безопасность вашему участку, вы моментально будите осведомлены о проникновении на вашу территорию. Разработано готовое решение для ПАС мониторинга за природой, лесом, животными для использования в: Лесничествах, Охотничьих хозяйствах, Заказниках, Заповедниках, Природных парках.
Возможно использование фотоловушки ЕГЕРЬКАМ ОХОТНИК с облаком ЕГЕРЬКАМ для контроля свалок и незаконного выброса мусора, контроля заездов в лес, охраны дач, полей, пасек, строек, мест добычи ископаемых, промзон и больших территорий.Чтобыкупить фотоловушку достаточно набрать в яндексе магазинегерьмаг.

Вы здесь » форум PaladinXXI » Спорт » Футбол