форум PaladinXXI

Объявление

Недавние сообщения на форуме:
ВНИМАНИЕ: НАШ САЙТ И ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ ХОСТИНГ. НОВЫЙ АДРЕС ФОРУМА -
PALADINXXI.FSAY.NET/FORUM
ЭТОТ ФОРУМ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ БУДЕТ УДАЛЁН. ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ В ПРОЦЕССЕ ПЕРЕНОСА НА НОВЫЙ ФОРУМ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум PaladinXXI » Музыка » Рок музыка ЭТО ЖИЗНЬ!!!!

Рок музыка ЭТО ЖИЗНЬ!!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тяжелая музыка разнообразна. Её можно слушать в любую погоду и под любым настроением. Существует масса направлений здесь вылажены все стили ссылка удалена чтобы узнавать каждый стиль нужно прослушать ТОННЫ музыки.

ЗЫ. Если бы автор опубликовал ссылку на свой сайт один раз, я бы, может, закрыл на это глаза. Но кидать рекламу своего ресурса в четырёх топиках (к тому же, даже не везде в тему, как например, в "прямых ссылках" на файлы) - это уже называется кросс-постинг, спам и флуд. Сообщения Арчи в других топиках удалены. Тему для любителей рока оставим, но автору её рекомендуется возвращаться сюда не раньше, чем научится себя вести. В следующий раз будет бан, причём, по айпи). С уважением, G.K.

Отредактировано G.K. (2008-02-03 10:44:41)

2

PS. Поскольку я в рок-музыке не знаток, ставлю на обсуждение вопрос - имеет ли право на существование эта тема, т.е, отличается ли рок-музыка от тяжёлой музыки вообще? Если это одно и то же - то топик закрываем, и обсуждение рока продолжаем в "тяжёлой" теме:)

3

Как рок-музыкант с многолетним стажем утверждаю, что рок и "тяжеляк" совершенно разные стили. И вообще, современную рок-музыку не очень жалую: тупые удары по квинте и соло на одной струне в 3 лада, я упростил, конечно, есть достойные представители, но музыка большинства выглядит именно так. Сам слушаю классику мирового рока: Deep Purple, Led Zeppelin, Rainbow и (простите меня, грешного, уж очень хорошие есть у них песни) Black Sabbath.

Вы здесь » форум PaladinXXI » Музыка » Рок музыка ЭТО ЖИЗНЬ!!!!