Форум паладин называется,а темы про паладинов нет,все таки как никак святые рыцари,вообще тем для обсуждения маловато,но я не вообщем то не жалуюсь,а так скромно советую что ли.....
Жалобная книга
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22006-05-02 17:57:39
Надеюсь никто не будет против если я выскажусь по вышеизложенному вопросу........
по моему на форумах есть возможность самому предлагать темы для обсуждения,которые тебя интересуют!!!!!Вот и предлагай!!!!!
Поделиться32006-05-02 22:36:24
Вобщем, замечание к месту, поскольку многие вообще не знают, кто такие паладины.
Сам видел, как их однажды перепутали с асассинами.
Поэтому я помещу небольшую ноту на эту тему на сам сайт:)
Но открыть темку на форуме тоже не помешает:)
Альпенлайб, твоя идея? Открывай!
Поделиться42006-05-03 20:33:55
По поводу репутации: при повторном повышении выскакивает мессага о том, что нужно подождать 5000 секунд для повторного изменения. Если я не ошибаюсь, это примерно полтора часа. Но я не могу повысить уже несколько дней! Непорядок)) Может там должно быть 500000 секунд? Тогда это ~6 дней
Поделиться52006-05-03 20:49:17
Проверю.
Заранее извиняюсь, если какая неувязка в форуме, его, сами понимаете, программировал не я. Попытаюсь исправить.
В любом случае, о всех глюках сообщайте сюда, так держать!
Поделиться62006-05-03 22:22:19
Ничего подобного!!!!Это у тебя наверное такой глюк!!!Я спокойно повышаю(сами знаете кому )
Поделиться72006-05-04 20:45:55
Это видимо опять из-за Оперы. Так текст и остался зеленым, и эти теперь 5000 секунд...
Поделиться82006-06-16 14:34:21
Ребята я конечно очень уважаю ваше решение вести свет в массы, но для некоторых эти религии (скорее взгляды) испровляются со временем. Но ваш пример будет очень даже неплохо вписывается
Я к стате не смогу вступить к вам , ибо я очень уважаю мудрых некромантов: что призывают не ради рабства а ради познания (не терзая души и отпуская их по их первому желанию), покупают тела смертельно больных по согласию самого больного и его родственников, не применяют глобально вредные магии для людей, не вмешиваются в историю а создают царства где магия и жизнь живут и развиваются вместе...
Так что если я к вам вступлю то предам своих, а это я думаю противоречит правилам вашего клана , но зато я по многим пораметрам (условиям клана) похож и в жизни и в интернете
Поделиться92007-02-16 18:55:12
...Sorry,esli eto ne po teme,no pochemu izmenyaya individualnye danye (avatar,podpis') eto ne otobrazaeca na moem peresonaze?!
Mozna poluchit otvet???
Thanks, za vnimanie!
Поделиться102007-02-16 18:56:27
Ladno popytka nomer 2!!!!
mozet hot na etot raz u vyidet?!
Поделиться112007-05-03 23:41:50
Приветики,Анимеха! Проверь у себя на компе, может, глюки какие... Если не получается-- заходи ко мне, пока я дома, попробуем с моего компа...
Поделиться122008-03-23 18:48:04
Как-то я не понимаю... А здесь есть репутация? Не вижу ее... (или у меня пока мало сообщений?)
Поделиться132008-03-23 21:23:05
Как-то я не понимаю... А здесь есть репутация? Не вижу ее... (или у меня пока мало сообщений?)
Репутацию я отключил, поскольку она очень глючно работала, к тому же, репутация здесь была строго анонимна, а так неинтересно:) А когда на форуме завёлся вредитель, который развлекался понижением всем подряд репутации, я её отключил вообще:)
Может, стоит включить обратно? По крайней мере, чтобы проверить - исправили ли баги?
Поделиться142008-03-23 22:50:11
Во избежания вредительства предлагаю включить только плюсы, если форум позволяет, конечно
Поделиться152008-08-05 00:06:58
Во избежания вредительства предлагаю включить только плюсы, если форум позволяет, конечно
Позволяет, и я так и сделаю. А случаи вредительства уже были:)
Поделиться162008-08-05 18:26:50
врубай =)
Поделиться172008-08-05 22:17:41
Камиль, я сначала хочу узнать на техподдержке, как сделать на форуме двойную систему репутации (многие делают). Так будет интереснее
Поделиться182023-08-02 16:37:48
Мы команда проверенная временем.
У нас широчайший спектр услуг и огромный опыт добытый упорным трудом.
Заказав услугу у нас вы сделаете правильный выбор и получите результат в кратчайшие сроки.
Экспресс-сервис
Работаем 24/7
Вы можете обратиться к нам прямо сейчас. Принимаем заказы в любое время дня и ночи. Ответим в течении 5 минут.
Широчайший спектр услуг
У нас самые передовые технологии, благодаря которым мы способны решить любую сложную задачу в кратчайшие сроки.
Полная конфиденциальность
Одна из наших главных задач сохранить вашу анонимность. Все полностью конфиденциально.
Услуги по доступу
Сейчас на связи
Email. hack-provzlom@yandex.ru
=========================================
ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО?
Многие задают себе вопрос: а зачем и для чего мне нужен взлом почтового ящика, что я получу от этого.
Проверить сотрудника на утечку информации
Узнать планы ребенка
Украсть доменное имя
Сделать ставки на спорт
Когда вы получите доступ к почтовому ящику, то можете не сомневаться в том, что все данные в нем остались неизменными.
Мы можем доказать это! По вашему пожеланию скопируем сообщения, сфотографируем входящие-исходящие сообщения или же
проведем видеосъемку всего процесса взлома почты. Таким образом, вы сможете убедитьс я в том, что почта действительно была взломана
ПРИЧИНЫ ОБРАТИТЬСЯ К НАМ
Вам срочно нужна информация и вы желаете ее заполучить любыми путями и методами? Данные конфиденциальны? Мы предлагаем профессиональную помощь в решении любых проблем с получением необходимых сведений. Оперативный, качественный и абсолютно конфиденциальный взлом почты - все это мы гарантируем при сотрудничестве с нашей компанией.
Услуги по доступу
Сейчас на связи
Заказав услугу у нас вы сделаете правильный выбор и получите результат в кратчайшие сроки.
Экспресс-сервис
Работаем 24/7
Вы можете обратиться к нам прямо сейчас. Принимаем заказы в любое время дня и ночи. Ответим в течении 5 минут.
Широчайший спектр услуг
У нас самые передовые технологии, благодаря которым мы способны решить любую сложную задачу в кратчайшие сроки.
Одна из наших главных задач сохранить вашу анонимность. Все полностью конфиденциально.
Услуги по доступу
Сейчас на связи
ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО?
Многие задают себе вопрос: а зачем и для чего мне нужен взлом почтового ящика, что я получу от этого.
Узнать планы ребенка
Украсть доменное имя
Сделать ставки на спорт
Когда вы получите доступ к почтовому ящику, то можете не сомневаться в том, что все данные в нем остались неизменными.
Мы можем доказать это! По вашему пожеланию скопируем сообщения, сфотографируем входящие-исходящие сообщения или же
проведем видеосъемку всего процесса взлома почты. Таким образом, вы сможете убедитьс я в том, что почта действительно была взломана
ПРИЧИНЫ ОБРАТИТЬСЯ К НАМ
Вам срочно нужна информация и вы желаете ее заполучить любыми путями и методами? Данные конфиденциальны? Мы предлагаем профессиональную помощь в решении любых проблем с получением необходимых сведений. Оперативный, качественный и абсолютно конфиденциальный взлом почты - все это мы гарантируем при сотрудничестве с нашей компанией.
Услуги по доступу
Сейчас на связи
Экспресс-сервис
Работаем 24/7
Широчайший спектр услуг
Услуги по доступу
Сейчас на связи
ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО?
Узнать планы ребенка
Украсть доменное имя
Сделать ставки на спорт
ПРИЧИНЫ ОБРАТИТЬСЯ К НАМ
Услуги по доступу
Сейчас на связи