форум PaladinXXI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум PaladinXXI » О сайте, форуме и обществе » Насколько строгой должна быть наша политика?


Насколько строгой должна быть наша политика?

Сообщений 1 страница 30 из 86

Опрос

Вопрос см. ниже.
Кто не с нами - тот против нас! Отрицательно!

22% - 4
Терпимо. В каждом "ян" есть иаленький "инь".

72% - 13
Не знаю.

5% - 1
Голосов: 18

1

процентов 70 людей в своем профиле стремятся указать аццкого сотону, вампиров, бесов и остальную нечисть, нарекают себя убийцами, демонами, темными магами... Я к тому веду, что ты просто запаришься с ними возиться(если, конечно, народу больше придет). А если бедешь сам редактировать, то этот человек запросто может заново то же самое написать... Может можно сделать какой-то фильтр черных слов, которые нельзя вносить в свой профиль?

2

Так...
Объясняю.:)
Я потому и не потёр подпись Айдхена, что явным нарушением она не является.
Но наличие на форуме участников с "тёмной" ориентацией,извините за выражение, может стать толчком для проникновения сюда людей с откровенно злым алигнментом.
Да и вообще, в правилах прописан запрет на негативную символику.

Ещё раз повторяю, более подробная статья о роли нашего общества в нашем обществе (извиняюсь за каламбур:)) уже готова. Скоро я её выложу на главной странице сайта. Может быть, сегодня. Не успею - значит, думаю, на днях.

Да, кстати, Айдхен!
Этот сайт не является только сайтом известного тебе формирования на АФ:)
Это - независимая организация, и правила тут немного более строгие.
Ещё раз говорю, твоя подпись - не есть прямое нарушение (может быть, лёгкое), но я опасаюсь, как бы оно не стало провокацией для нарушений более грубых.
Твоё дело, оставлять эту подпись, или нет. В конце концов, пусть лучше все видят, что ты - тёмный маг, чем вводить народ в заблуждение.:) Но если вас тут разведётся много - буду тереть подобные подписи оптом, во избежание деградации проекта.

3

Как, по вашему, следует реагировать на незначительные отступления от идеологии и правил форума в самом форуме? (ещё раз повторяю, на незначительные. Что делать с грубыми нарушениями - и так ясно)

В ЭТОТ ТОПИК Я ПЕРЕНЁС СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ТЕМЕ ПОСТЫ ИЗ ДРУГИХ ТОПИКОВ. ДАЛЕЕ ЭТУ ТЕМУ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ ЗДЕСЬ.
ПРИ ПЕРЕМЕЩЕНИИ, ВСЛЕДСТВИЕ ГЛЮЧНОСТИ МАСТЕРХОСТА, СООБЩЕНИЯ ПЕРЕМЕШАЛИСЬ, А НЕКОТОРЫЕ ПОТЕРЯЛИСЬ ВОВСЕ. ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ПЕРЕД ИХ АВТОРАМИ.

4

Aidhen написал(а):

Профессия - тёмный маг ^^

Не понимаю твоей позиции......????Зачем??

5

Aidhen написал(а):

Профессия - тёмный маг ^^

Кстати, формально подпись противоречит правилам, но я фанатизмом не страдаю. Полагаюсь на совесть Айдхена - сменит подпись - хорошо,, не сменит - серьёзного нарушения нет. Хотя, если сменит - будет лучше.:)

6

Да хочется надеятся,а то что то как то уже и светлость форума потихоньку разбавляют,хотя людей мало и выбирать не приходится я правильно понимаю? :cool:

Отредактировано Alpenlibe (2006-05-03 21:42:35)

7

Считаю, что второй вариант ближе всех к истине. Ибо он верный... Вопрос в другом, а именно: что считать "незначительным" нарушением? Нужно четко это разработать. Ты написал, что готовишь статью о роли нашего общества в нашем обществе, возможно, что там уже это будет...

8

там будет не это.
Просто понятие "паладин" у многих вызывает не те ассоциации, и из-за этого куча недоразумений.
Статья будет не такая большая, даже, можно сказать, маленькая. Будет, я думаю, сегодня (как раз сижу в народовском файлменеджере - обновляю дизайн и делаю новую страницу:)).

9

Я считаю.что если давать послабления,то потом мы еще их придумаем,
и еще, и еще......и так до бесконечности!!!!!Ужас!!!!!дык вот...я немного против.....

10

Мне кажется необходимо обсудить непосредственно методы борьбы... я думаю, каждый из нас понимает, что если цепляться к каждому человеку с черепом на аватарке, то в лучшем случае рискуешь быть посланным...
и так ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? Мне кажется следует начать с ненавязчивой популяризации идеи античернухи... жду других предложений...

11

GrUm написал(а):

ненавязчивой популяризации идеи античернухи...

мне нравиться это определение..............
.....хм.........ненавязчивая популяризация..........
интересно.......
мне просто интересно, как ты предлагаешь ненавязчиво популяризировать идею?????

12

Pigritia
Ну например для начала, создать соответствующую тему, на знакомых форумах, для того что бы привлечь людей которые могли бы поддержать Паладинов...

13

Вообще, идея подразумевает и создание таких тем, и ненавязчивое цепляние к черепам на аватарке!:) Правда, действительно, надо не выходить за границы разумного, а то прослывём идиотами-фанатиками:)

14

В  костер  всех  темных  магов.  Да,  да  пусть  очистятся.

15

Да, почитал я что-то и думаю, а нет ли тут перегиба: чем вам не нравятся отрицательные персонажи в мифологии, особенно проверенной временем. Да и для дизайнов черепа и кости вполне терпимы. Я сюда заглянул, думая что вы выступаете против каких-то отрицательных моментов в реальной жизни, а вы цепляетесь к мифологии, которая была сформирована не одним поколением людей, да к безобидным подписям в форумах.

16

Мы и о реальной жизни тоже. Но мифология привносит идеологию, которая выливается в реальную жизнь.
Недавно видел у нас на Соборной площади компанию людей. Они сидели на фонтане перед церковью, харкались на пол, бряцали на гитаре и обзывали друг друга лицами нетрадиционной ориентации. Ну, понятно, хулиганы, и т.д. Но дело в том, что у них у всех на сумках и одежде пестрела та самая негативная символика в самых неприятных формах, у девушек - крайне "готичный" макияж, и вообще, прикид у половины той компании - готовский, у половины - типа металлистов, но в компании готов это тоже выглядит так же.
Кстати, компания - человек 20. И сплачивает их эта самая идеология...
Грубо говоря, череп с костями в дизайне - это не такая страшная вещь, но когда у человека этот череп повсюду в доме развешан (вместе с прочей чернухой), на одежде, и всех аксессуарах - 90%, что это не вполне социально адекватный человек.
Идеология меняет человека. (кстати, лично я, после основания данного общества, присмотрелся и к себе, и немного с тех пор сам изменился, так, что это замечаю только я.). Субкультура - мощный инструмент.

17

Насчет приведенного примера- здесь два варианта: первый, что на них это действительно влияет, то в этом случае, взрослея, они успокоятся, займутся своей жизнью; второй, что они люди, потерянные для общества, неспособные учится или работать, то в этом случае бесполезно бороться с символикой, пусть они хоть что на себя нацепят, в сущности это ничто не изменит.

18

Gorn написал(а):

то в этом случае, взрослея, они успокоятся

Поправка: Многие из них- абсолютно взрослые люди, старше большинства из участников этого форума (если не всех).
И вид у многих не такой и потерянный...

19

думаю,намерения людей не светлеют со взрослением... -это по аналогии "Вырастет из сына свин,если сын свиненок".
А чтобы сын не вырос свином, его нада воспитывать,правильно воспитывать :rolleyes:

20

Я считаю, что не стоит реагировать на незначительные нарушения. Вдруг темный под нашим влиянием изменится к лучшему?)) А предупреждениями и т.п. мы можем его ''спугнуть''.

21

Согласен, что 2 пункт самый верный. Как человек, сам в прошлом бывший темным (причем не просто обвешанным черепами), но многое понявший с тех пор, могу утверждать, что слишком жесткие правила вызывают у подобного контингента резкую антипатию, и никакие аргументы уже не помогут.

22

Я тоже, кстати, больше согласен со 2м пунктом, по причинам, высказанным Фениксом, но с одним НО: При всём при том, надо не путать чёрное с белым, и, если и смотреть на что-то сквозь пальцы, то отдавая себе отчёт в том, что это - "пережиток", так сказать, которого лучше, чтоб не было. В противном случае может получиться, как раз, наоборот - "маленький инь" будет восприниматься, как нечто совершенно правильное, что в конце концов может привести к деградации проекта.

Хотя, безусловно, излишнее иезуитство вызывает только отторжение. Если даже в религиозных кругах, как правило, не советуют резко навязывать свою праведную точку зрения, и вбивать её палкой, а то, кроме негатива, ничего в результате не выйдет, то что уже тогда говорить о "светском" проекте (которым является наше сообщество)

23

Однозначно второй вариант! Я кстати и сам сменил мировозрение не слишком давно :shine:  Нужно относится терпимо ко всем, один знакомый так вообще как только услышал от меня слово ПАЛАДИН начал орать что я <<еб*чий WoW-задрот>> на все мои попытки что либо обьяснить он отвечал что и слышать ничего не хочет. С такими на мой взгляд будет сложнее всего...

24

Голосовала за 2.
Как большой любитель мифологии и религий знаю, что если вводить бан на определенные картинки и слова окажетесь в дураках, хотя бы потому что символ не несет негативного значения, если вы его в него не вложите. Так что извините господа, если у кого-то череп на аватарке и он имел в виду что-то одно из какой-либо мифологии, а вы приписали ему готичность и страсть к смерти - то чернушник вы, а не он. Потому и вводить запрет на символы и слова глупость. И вообще строгости здесь не выйдет, так как все относительно. остается только проверка временем и полагаться на совесть самих форумчан, конечно отсеивая сообщения и темы с реальной черной тематикой.

25

Акаи, в чём-то согласен, с другой стороны, если человек регистрируется с ником "ksmdiavol" (и такое было) - то тут, как ни крути, хороший смысл в это вложить уже не получится:)

26

G.K. написал(а):

Акаи, в чём-то согласен, с другой стороны, если человек регистрируется с ником "ksmdiavol" (и такое было) - то тут, как ни крути, хороший смысл в это вложить уже не получится:)

так я же говорю, что явных нарушителей определять это одно, но запрет на слова это глупо - вдруг у него в нике будет - какой-нибудь там ПротивникДьявола?

27

Так, ведь, дело в том, что знак и символ - разные вещи. Знак - это знак сам по себе, а символ - это знак с вложенным в него смыслом.
В правилах сказано не о знаках, а о символах. Явный пример - перевёрнутый крест. Если он сам по себе - это просто знак (последует уточнение через личку). Если он, скажем, - над троном Папы Римского - то это христианский символ, крест св. Петра.
А если он на чёрнокрасном фоне, и рядом рожа с рогами? :) Тут, как говорится, к бабке ходит не надо, чтоб понять, какой смысл вкладывал в символ его носитель.

ЗЫ. пример, правда, взят с потолка, чисто для наглядности. Потому что если у кого-то на аватаре будет изображён трон Папы Римского, я его тоже попрошу поменять аватар, поскольку если среди участников форума будут католики, это может их обидеть (да и некоторых православных тоже).

28

А если говорить о никах, то, прежде, чем банить человека с ником, вызывающим сомнения, я, на всякий случай, посмотрю все значения этого слова. Тот же вышеупомянутый ksm... получил предложение поменять ник, чем это закончилось - сохранилось, вроде, в "беседке" (по-моему) :)

29

Вы шо ребята?!... Какая терпимость, какая толерантность?!... Это же Светлый сайт!!!
В свете нет никакой тьмы!... Абсолютно!Без исключений!!Это же интернет!!! Тут стоит только позволить – пора устанавливать жосткие правила! Ещё раз повторяю есть чёрное и белое – Свет и тьма и если этот сайт светлый – тут недолжно быть никакой тьмы и даже маленьких чорных пятнышек и даже точек!!!
    В противном случае сайт так и будет постепенно разбавляца серым и чорным – и в конце концов они станут большинством и очередное поражение Света… А если сюда педики придут, или наркоманы…которые также будут вносит свою «белую» философию?!..Шотада?!... Терпеть будем, и дальше попускаца?!
    Мир полон тьмы и безразличных к происходящему людей – тоже эгоистов – безликой серой массы которые будут в первую очередь пушечным мясом и рабами для сил зла! Это же сайт и общество небезразличных людей – мы же боремся за Добро за Свет – мы же стражи земных интересов нашего Небесного Творца (…Бог есть – у каждого к нему свой путь, я искренне молюсь, чтоб всем ищущим его хватило время! )…
    Послушайте – не будьте безразличными даже к мелочам – дьявол обитает и в них! Не стоит ни дискутировать ни сомневаца в своём деле и своей вере – сюда неприходят бездельники здесть каждый приследует чоткую цель – либо Света либо тьмы!
    Я думаю, что каждый пришедший сюда – сделал это осознанно и принял определённые стандарты – отличающиеся от других сайтов и обществ! Кто хочет быть непаладином среди паладинов, среди белых быть серым или даже в чорную крапинку – чтоб оставаца индивидуальностью – пошли вон! Только первое – кто не с нами тот против нас!(Лук.11:23) Если человеку нужна помощь, разъяснение и поддержка – я буду первым кто подаст руку – но если человек не захочет расставаца с любыми своими прошлыми тёмными бзиками – ему здесь не место!!!
    Здесь собрались те кто сделал выбор в пользу Света – а он освящает всякую тьму и рассеивает тень! Освятица можно в один миг – но даказывать достоин ли ты быть освящённым – на это потребуеца вся жизнь!
   «Нас мало – но мы в тельняшках» знакомо?... Это для начала! Пусть отсеиваюца сомневающиеся и несогласные, пусть уходят и тратят дальше жизненые силы в одиночестве, быть может потом вернуться более ослабленные но окончательно уверенные в твёрдости выбора!... Время работает на тех, кто верен и твёрд в своих решения! Будьте!..

30

ЗЫ. хочу только сказать, что сайт не привязан ни к какой конкретной религии. Здесь могут быть как христиане, так и мусульмане, индуисты, и т.д. И атеисты тоже.

(естественно, что если какой-то сатанист, или что-то подобное, то тогда уже разговор другой, но я имею в виду нормальные религии).


Вы здесь » форум PaladinXXI » О сайте, форуме и обществе » Насколько строгой должна быть наша политика?