форум PaladinXXI

Объявление

Недавние сообщения на форуме:
ВНИМАНИЕ: НАШ САЙТ И ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ ХОСТИНГ. НОВЫЙ АДРЕС ФОРУМА -
PALADINXXI.FSAY.NET/FORUM
ЭТОТ ФОРУМ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ БУДЕТ УДАЛЁН. ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ В ПРОЦЕССЕ ПЕРЕНОСА НА НОВЫЙ ФОРУМ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум PaladinXXI » Юмор » Юмор по компьютерным играм

Юмор по компьютерным играм

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Выкладываем здесь все приколы, связанные с компьютерными играми.

2

Сказ о том, как правильно использовать зелье неуязвимости

Кучка гулей радостно повизгивала, прыгая вокруг Рыцаря Смерти.

Иногда они наваливались на него всей толпой, вымогая койл и стремясь хотя бы пару секунд побыть в ауре. Рыцарь угрюмо раскидывал особо наглых сапогами и продвигался в глубь лагеря, где метался из угла в угол Лич, ворча что-то про себя и придавая своему виду все признаки негодования.

- Я отказываюсь в это верить, это просто возмутительно! Ты погляди!

Он кивнул на копье, торчащее из своей пустой грудной клетки. Наконечник намертво застрял среди ребер и теперь «хранитель морозного дыхания севера» походил на пробитого гарпуном зверя (неживого костяного зверя с интеллектом под сотню).

А по ту сторону баррикад катался по земле удачливый тролль, борясь с приступами хохота и стараясь рассказать о случившемся товарищам.

Впрочем, у товарищей тролля был свой повод пускать двусмысленные взгляды в сторону лагеря нежити. Еще с утра по округе ходила другая хохма о весьма удачной вылазке рейдеров-разведчиков. Всякий раз, когда парни на волках кивали в сторону лагеря, Ануб, сжавшийся в углу, начинал дрожать все сильнее и сильнее.

Лич лишь сокрушенно качал головой:

- Паучок наш сам не свой. Как вернулся с утра, так и сидит, ковыряет лапками песок, на всех орет... Однако, здоровье и мана полные... К чему бы это?

Рыцарь в ответ лишь пожал плечами и отвесил корня очередному наглому гулю.

Один из рейдеров, тем временем, сделал несколько жестов руками и телом в сторону баррикад, от чего Ануб покраснел, прикрыв голову всеми лапами, и попытался зарыться в землю.

Орки покатывались со смеху, а тролль уже давно не подавал признаков жизни, замерев на земле и держась за живот.

- Как я уже говорил, это просто возмутительно! – Лич пошевелил копье, но то засело намертво. – Вчера рогатые парни непонятной расовой принадлежности, сегодня рейдеры насильники с сетями и тролль-падонак…

При упоминании о рейдерах-насильниках Ануб предпринял еще одну попытку зарыться.

- Имба… - подчеркнул угрюмый Рыцарь Смерти и принялся пересчитывать выживших гулей поголовно, каждый раз сбиваясь со счету из-за одного упыря, которого так перекосило ядром катапульты, что даже бывалого рыцаря прошибла скупая слеза от еле сдерживаемого смеха.

- Дядя, дядя! Скастуй койл! Ну хоть один! – перекошенный гуль заметил взгляд Рыцаря и поспешил прижаться к его ноге.

- Я же себя не щадил! Под танки лез! Откусил паладину средний палец и глумился над пизантом.. пока не задело снарядом.. вот…

- Мы же воюем с орками…

Гуль на миг задумался.

- Орков я тоже кусал-кусал! Все зубы выбиты! А еще я ноготь сломал! И не ел неделю! И даже не мылся!

Рыцарь в очередной раз одарил гуля взглядом и на этот раз сдержаться не смог. Наружу вылились все трудности похода и скука, накопленная за бесконечные вечера в компании неразговорчивых мертвяков. Рыцарь катался по земле держась за живот, так что даже рейдеры и оживший к этому времени тролль с недоумением уставились на лагерь нежити.

- Ах, вот вы как! – гуль бросился на Рыцаря и впился ему в ногу тем, что осталось от весьма меткого катапультного удара.

Рыцарь пришел в себя и стряхнул с ноги гуля, в миг обретя всю свою серьезность.

- Нету койлов! Военное положение, бутыльки с манной подорожали, криппинг был неудачный, что еще сказать.

Гуль в конец обнаглел и решил попробовать давить дальше.

- Врешь!! Ты койлом свечку на ночь тушишь, я видел! А на калеку маны жалко!

Лич какое-то время следил за сценой и все еще тщетно пытался вытащить копье из груди.

В это время к баррикадам, размахивая обрывком белой ткани, подбирался тролль, покатываясь со смеху при виде Лича.

- Йа с миром нах! – Для показания серьезности своих намерений тролль перестал ржать и перешел с падонского на кириллицу.

- Старшой сказал, что вы можете уйти. Осада - дело скучное, а у нас кончаются сухари и кодои...

Лич с шипением потянулся к шее тролля.

- Данунах! Ахтунг!

Проворнее всех оказался перекошенный гуль, мигом бросившись к троллю и вцепившись в его пятку.

Троллю-падонку поочередно перекрывали нос, затем рот, но он все говорил, даже будучи подвешенным на веревке за ногу. Его не смущал даже гуль, битый час норовящий отведать тролятины и Лич, перешедший с простого языка исключительно на шипение.

- Ф топку переговоры! Хатчу на родину! Ай! Кащей, держи свою зверушку..

Гуль наконец бросил бесполезное занятие и стал привычно канючить койла.

Так, незаметно, спустился вечер.

- А вы вправду живете в Некрополе? Наши бугаи по началу думали, что это местный форум и засрали каментами все до подвалоф.

У потрескивающего огня сидели Рыцарь, Лич, Тролль-падонок и гуль.

- А как ты отвязался? – поинтересовался Рыцарь, не особо задаваясь этим вопросом, преследуя одну лишь цель, хоть на секунду перекрыть бесконечный поток словесно-падонческого из уст тролля.

- Йа? Незнаю… - тролль даже на секунду задумался.

Лич провел рукой над огнем и с рассерженной физиономией уставился на обугленный костяк.

- Бодиарт, это не так, - покачал головой тролль. – Вот знавал йа одного демон-хантера... В один прекрасный день он понял, что места для наколок больше нет... хотя он был слепой и ему было пох, а через день его переехал кодой.

Воцарилось задумчивое молчание.

-А в зиггуратах кто живет? Наши с незнания использовали один как выгребную яму, говорят, произошел непроизвольный апгрейд до пушки с хаос-уроном, теперь шарашит по всем, даже по своим.

- А где Ануб? – Лич снова срывался на шипение.

- Паук? Наши сегодня с утра его встретили и… - тролль на миг запнулся. – А Лич это мужчина или женщина?

Как-то совсем незаметно рассвело. Рыцарь, потирая бессонные глаза, шутки ради пнул спящего перекошенного гуля, и отправился на утренний крипинг.

У догорающего костра все еще сидели Лич с троллем.

- Талонов надо резать! Одни дриады с йадом чего стоят!

- А я бы орков пофиксил… - мечтательно протянул Лич.

- А я бы койл-нову похерил…

- А вот койл-нову не тронь… и кстати где Ануб?

- Наверное, наконец, зарылся.

И действительно, от паука в лагере не осталось и следа.

К обеду вернулся рыцарь и молча вывалил на землю 6 плащей невидимок.

- Незачот, - высказал общее мнение тролль, за что гуль еще раз укусил его за пятку.

Рыцарь упал возле костра и схватился за голову.

- Я так больше не могу! Мне уже за пределы лагеря выйти стремно, там провидец весь крестами обвешанный и ману вместо воды пьющий из баллона по типу акваланга.

- А ты плащи продай и купи на вырученные деньги зелье неуязвимости на 7 секунд, - сказал тролль, тоном дельного советчика.

- Это еще зачем?

- Наши часто использовали. Пьешь, подбегаешь к самому здоровому, прокачанному и обвешанному артефактами как новогодняя елка герою и…

- И? – все прислушались.

- И отвешиваешь ему самого смачного и душевного корня… Затем отчитываешь про себя оставшиеся секунды и возрождаешься в алтаре… Зато потом можно про это всю неделю рассказывать.

- А что, неплохая идея… Еще одного дня в твоей компании я все равно не выдержу.

- Давай, - поддержал Лич. - Только бери не на 7, а на 15. Отвесишь три корня, за меня и за неруба, а денег я добавлю, вот.

Лич вытащил из нагрудного кармана божественный_молот_великой_силы.

- Нашел у кобольда… А Что?

Рыцарь задумчиво повертел в руках несколько килограмм стали и спрятал молот в сапог.

- Так надежнее.

На вечернюю диверсию собрались поглазеть все. Рыцарь застыл у самых границ орковских баррикад и приметил взглядом минотавра. Бык переросток о чем-то усердно спорил с провидцем.

- Которого? – жестами просигналил Рыцарь.

Лич поднял в воздух гуля и приложил к его голове два скрюченных пальца.

- Наверное, имеет в виду рогато, что ж, приступим.

Бычара ревел умело, с натягом и с причитанием. Гул рикошетил от гор и разносился по долине снова и снова.

- ИРОД! Я ЖЕ ТОЛЬКО ОТУЖИНАЛ!

Рыцаря замочили быстро и умело. Красный и дышащий паром минотавр взревел и первый бросился на лагерь нежити, сметая редких гулей с пути и завлекая за собой всех.

- Задержался йа у вас однако, бывайте, ALT+Q+Q…

Тролль растворился в воздухе.

- Койл-Нова, - выругался Лич и принялся методично рыхлить землю на манер Ануба.

После перерождения, Лич и Рыцарь наблюдали с холма, как вся орковская орда предпринимала отчаянные попытки вырыть Ануба. Особо рьяно за дело принялись рейдеры.

- Ну… зато взбодрились, а то скучно как-то в последнее время.

- Ага, - подтвердил Лич. И хрен с ним, с рудником… Хрен с удачной нычкой… Хрен с верным перекошенным гулем…

- А вы знайете, плащи все же стоило не продавать, тогда бы удалось целиком укрыть Ануба... или продать плащи вместе с Анубом и на вырученные заказать дирижабль. Всегда хотел прокатиться на…

Лич одним рывком вырвал копье из груди и с видом разъяренного медведя направился в сторону тролля, Рыцарь задумчиво отсчитал ману на койл и с удивлением обнаружил в кармане 15-ти секундное зелье неуязвимости…

- А выпить то и позабыл.

3

целиком не влезла так что кликайте по ссылке
http://www.blizzard.com/wow/images/scre … s/ss69.jpg

http://www.blizzard.com/wow/images/scre … s/ss62.jpg

http://www.blizzard.com/wow/images/scre … s/ss60.jpg

http://www.blizzard.com/wow/images/scre … s/ss46.jpg

http://www.blizzard.com/wow/images/scre … s/ss44.jpg

Отредактировано Aidhen (2006-09-01 23:40:14)

Вы здесь » форум PaladinXXI » Юмор » Юмор по компьютерным играм