Довольно таки активный вид спорта,развивающий весь организм в целом.Хотите безнаказанно (имеется в виду пепсы не пристанут и в суд не подадут) бить людей всякого рода железным оружием по голове,а также самим отгребать даного удовольствия,тогда мы идем к вам!
Реконструкция и историческое фехтование
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22006-07-28 13:15:11
Когда-то очень хотел:) Но меня вовремя отговорили. Дело в том, что я музыкант, а у всех махателей мечами как минимум сбитые пальцы... (если не так - опровергни, но я думаю, опровержений не последует:)).
Вобщем, мне историческое фехтование противопоказано...
Поделиться32006-08-13 17:58:59
(если не так - опровергни, но я думаю, опровержений не последует).
Безпроблем,есть такой неисторичьный но весма хороший вид защиты кисти как "Кулак" это весьма не мобильный и не удобный доспех,но зашита в нем 100%,так-же существуют латные и бригантные перчатки,рукавици и.т.д. и еще хочу добавить все травмы из-за дурной головы,соблюдай правила техники безопасности (тоесть не дерись без шлема,не шрурмуй стену без перчаток,не иди против алебарды!) и све будет в целости и сохранности.Говорю так потомучто знаю!
Поделиться42008-01-17 20:54:19
фюрер прав. Так что,
G.K., дерзайте!
Поделиться52008-01-17 21:21:10
и еще хочу добавить все травмы из-за дурной головы,
К большому сожалению, травмы бывают не только из-за своей дурной головы, но ещё и из-за дурной головы оппонента (испытал это на собственной шкуре - правда, не с историческим фехтованием).
Vivre - может быть:) В любом случае, в ближайшее время у меня на это времени не будет:)
Поделиться62008-02-05 22:59:31
Начало в теме "ищу друзей". Я совсем-совсем не толкинист, но меч у меня - копия из этой оперы. Меч Страйдера (кто в теме, тот поймет))