форум PaladinXXI

Объявление

Недавние сообщения на форуме:
ВНИМАНИЕ: НАШ САЙТ И ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ ХОСТИНГ. НОВЫЙ АДРЕС ФОРУМА -
PALADINXXI.FSAY.NET/FORUM
ЭТОТ ФОРУМ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ БУДЕТ УДАЛЁН. ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ В ПРОЦЕССЕ ПЕРЕНОСА НА НОВЫЙ ФОРУМ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум PaladinXXI » Компьютерные игры » Во что сейчас играете и какие впечатления?

Во что сейчас играете и какие впечатления?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Сейчас играю в Обливион и в Крутого Сэма 2. Обе игры очень достойные, но как-то не сильно затягивают.

2

Да,  Обливион  меня  немного  разачаровал.  Все  млин  упростили  что  смогли.
А  сейчас  играю  в  пятых  героев.  3Д  графика,  просто  супер.  Хи-хи.

3

Вчера удалил Сэма, ибо он совсем не дотягивает до той планки, которую установил первый Сэм... Немного играю в тот же Обливион. Вчера вот играл, пока не уснул. Установил уже около 50 модов, но веселее не становится. Упростили, и правда, непростительно много! Только недавно узнал, что даже по миру теперь ходить не надо. Просто кликаешь на место на карте, куда хочешь попасть, жмешь "ОК" и ты уже там... Ужасно просто. А все эти упрощения были сделаны, так как игра ведь мультиплатформенная и предназначена еще и для 360-ой Х коробки... Сейчас играю больше всего опять же в РагнарЁк, ибо он рулит! Также взял Titan Quest, но тоже не впечатлило... А также играю в доту, нравится эта карта очень.
ЗЫ: Решил сегодня не писать смайликов.

4

Пытаюсь создать нового героя в одной из карт варкрафта:)
Плюс рагнарёк:)

5

Рим: всеобщая война. Триарии вперёооод! :)

6

Взял Bard's Tale... Очень давно хотел поиграть, но совсем не впечатлила >_<
Поиграл в Stubbs of zombie, тоже не понравилось...
Сильно хотел поиграть в Shadow Grounds, прошел пару уровней и забросил.......
Нашел Titan Quest, скукота -______-
А также еще лежит диск с какими-то гамами, даже устанавливать не хочу. Постарел, видимо, НИЧЕГО не нравится... Только Рагнарёк (который порядком поднадоел...) и дота (хотя играю не часто, но постоянно выдумываю наилучшие связки персов, артефактов, навыков и тэ дэ...)

7

Я  вот  переодически  играю  в  игру  Soldat  мясо  мясом,  а  мне  нравится.

8

Поставил себе скачаный с нета Act of War - хех всего-то 8,5 Gb...
но выглядит как кино... прелесть на 30мин геймплея - 10-15мин видео вставок... тру
(типа - посылаешь пехоту взять ворота вражеской базы... пока ведется бой в левом верхнем углу крутится видеоролик как SWAT_овцы штурмуют врата этой самой базы)

9

Кто-нибудь  играл  в  демку  Dark  Messiah?  Мне  понравилось,  бодренький  такой  слэшер  давно  таких  не  видел  с  Blade  of  Darkness  наверное.  Вот  теперь  буду  ждать  и  ее  тоже,  благо  выходит  уже  в  октябре.

10

Resident Evil 4 - играю и не могу остановиться. Оттащите меня кто-нить от компа!!!

11

Татал вар, медиевал 2. Всё лучшее, что было в Риме, товарищи из КА взяли и сделали ещё чуть-чуть получше. Так бы и чмокнул в нос :)

12

Уф-ф, я в Медивэл второй уже обыгрался, жду теперь -  XIII ВЕК. Как прочитал, что там кавалерия творит, теперь руки чешутся.

13

Недавно играла в Героев 5-х, потом шел Невервинетер найтс 2, потом Готика 3, сейчас играю в Элдер Скроллс 4-й, - все просто супер, пожалуй, кроме Готики3 - ожидала большего, но зато музыка в этой игре очень классная.

14

Warcraft III. Дальше в планах Ice Wind dale.

15

Гамеры)).

16

А сам то кто?))я не отнекивайся Некит)
играю в RFonline,TeamFortress 2,и иногда в Сталкер-а

17

В DIABLO II играю. правильно, за ПАЛАДИНА :D

18

как большой фанат Готики пыталась недавно играть в третью, но как-то не пошла она мне ^_^'' мало того, что во второй изменили все, что могли, так в третьей игру вообще не узнать, о горе мне)
Но так как переигрывать в первую уже просто некуда - знаю наизусть там каждую мелочь в любом варианте прохождения, как и во второй, то все же пройду на днях, вероятно)
Понравилась в третьей только идея с рейтингами, но дико не хватает ощущения ассоциирования себя с игроком, когда он был на переднем плане. Теперь они все суетятся внизу как мелкие фигурки в Дьябле, никакой привязки себя к персонажу(

19

Мы команда проверенная временем.
У нас широчайший спектр услуг и огромный опыт добытый упорным трудом.
Заказав услугу у нас вы сделаете правильный выбор и получите результат в кратчайшие сроки.

Экспресс-сервис
Работаем 24/7
Вы можете обратиться к нам прямо сейчас. Принимаем заказы в любое время дня и ночи. Ответим в течении 5 минут.

Широчайший спектр услуг
​У нас самые передовые технологии, благодаря которым мы способны решить любую сложную задачу в кратчайшие сроки.

Полная конфиденциальность
Одна из наших главных задач сохранить вашу анонимность. Все полностью конфиденциально.

Услуги по доступу

Сейчас на связи
Email. hack-provzlom@yandex.ru

=========================================

ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО?
Многие задают себе вопрос: а зачем и для чего мне нужен взлом почтового ящика, что я получу от этого.

Проверить сотрудника на утечку информации
Узнать планы ребенка
Украсть доменное имя
Сделать ставки на спорт

Когда вы получите доступ к почтовому ящику, то можете не сомневаться в том, что все данные в нем остались неизменными.
Мы можем доказать это! По вашему пожеланию скопируем сообщения, сфотографируем входящие-исходящие сообщения или же
проведем видеосъемку всего процесса взлома почты. Таким образом, вы сможете убедитьс я в том, что почта действительно была взломана

ПРИЧИНЫ ОБРАТИТЬСЯ К НАМ
Вам срочно нужна информация и вы желаете ее заполучить любыми путями и методами? Данные конфиденциальны? Мы предлагаем профессиональную помощь в решении любых проблем с получением необходимых сведений. Оперативный, качественный и абсолютно конфиденциальный взлом почты - все это мы гарантируем при сотрудничестве с нашей компанией.

Услуги по доступу

Сейчас на связи

http://vzlomhack.mybb.ru/

Заказав услугу у нас вы сделаете правильный выбор и получите результат в кратчайшие сроки.

Экспресс-сервис
Работаем 24/7
Вы можете обратиться к нам прямо сейчас. Принимаем заказы в любое время дня и ночи. Ответим в течении 5 минут.

Широчайший спектр услуг
​У нас самые передовые технологии, благодаря которым мы способны решить любую сложную задачу в кратчайшие сроки.

Одна из наших главных задач сохранить вашу анонимность. Все полностью конфиденциально.

Услуги по доступу

Сейчас на связи

ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО?
Многие задают себе вопрос: а зачем и для чего мне нужен взлом почтового ящика, что я получу от этого.

Узнать планы ребенка
Украсть доменное имя
Сделать ставки на спорт

Когда вы получите доступ к почтовому ящику, то можете не сомневаться в том, что все данные в нем остались неизменными.
Мы можем доказать это! По вашему пожеланию скопируем сообщения, сфотографируем входящие-исходящие сообщения или же
проведем видеосъемку всего процесса взлома почты. Таким образом, вы сможете убедитьс я в том, что почта действительно была взломана

ПРИЧИНЫ ОБРАТИТЬСЯ К НАМ
Вам срочно нужна информация и вы желаете ее заполучить любыми путями и методами? Данные конфиденциальны? Мы предлагаем профессиональную помощь в решении любых проблем с получением необходимых сведений. Оперативный, качественный и абсолютно конфиденциальный взлом почты - все это мы гарантируем при сотрудничестве с нашей компанией.

Услуги по доступу

Сейчас на связи

Экспресс-сервис
Работаем 24/7

Широчайший спектр услуг

Услуги по доступу

Сейчас на связи

ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО?

Узнать планы ребенка
Украсть доменное имя
Сделать ставки на спорт

ПРИЧИНЫ ОБРАТИТЬСЯ К НАМ

Услуги по доступу

Сейчас на связи

Вы здесь » форум PaladinXXI » Компьютерные игры » Во что сейчас играете и какие впечатления?