Сейчас играю в Обливион и в Крутого Сэма 2. Обе игры очень достойные, но как-то не сильно затягивают.
Во что сейчас играете и какие впечатления?
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22006-08-20 13:30:36
Да, Обливион меня немного разачаровал. Все млин упростили что смогли.
А сейчас играю в пятых героев. 3Д графика, просто супер. Хи-хи.
Поделиться32006-08-20 16:19:27
Вчера удалил Сэма, ибо он совсем не дотягивает до той планки, которую установил первый Сэм... Немного играю в тот же Обливион. Вчера вот играл, пока не уснул. Установил уже около 50 модов, но веселее не становится. Упростили, и правда, непростительно много! Только недавно узнал, что даже по миру теперь ходить не надо. Просто кликаешь на место на карте, куда хочешь попасть, жмешь "ОК" и ты уже там... Ужасно просто. А все эти упрощения были сделаны, так как игра ведь мультиплатформенная и предназначена еще и для 360-ой Х коробки... Сейчас играю больше всего опять же в РагнарЁк, ибо он рулит! Также взял Titan Quest, но тоже не впечатлило... А также играю в доту, нравится эта карта очень.
ЗЫ: Решил сегодня не писать смайликов.
Поделиться42006-08-20 22:19:48
Пытаюсь создать нового героя в одной из карт варкрафта:)
Плюс рагнарёк:)
Поделиться52006-08-24 03:06:49
Рим: всеобщая война. Триарии вперёооод!
Поделиться62006-08-26 19:37:51
Взял Bard's Tale... Очень давно хотел поиграть, но совсем не впечатлила >_<
Поиграл в Stubbs of zombie, тоже не понравилось...
Сильно хотел поиграть в Shadow Grounds, прошел пару уровней и забросил.......
Нашел Titan Quest, скукота -______-
А также еще лежит диск с какими-то гамами, даже устанавливать не хочу. Постарел, видимо, НИЧЕГО не нравится... Только Рагнарёк (который порядком поднадоел...) и дота (хотя играю не часто, но постоянно выдумываю наилучшие связки персов, артефактов, навыков и тэ дэ...)
Поделиться72006-08-27 02:44:29
Я вот переодически играю в игру Soldat мясо мясом, а мне нравится.
Поделиться82006-09-01 22:46:36
Поставил себе скачаный с нета Act of War - хех всего-то 8,5 Gb...
но выглядит как кино... прелесть на 30мин геймплея - 10-15мин видео вставок... тру
(типа - посылаешь пехоту взять ворота вражеской базы... пока ведется бой в левом верхнем углу крутится видеоролик как SWAT_овцы штурмуют врата этой самой базы)
Поделиться92006-09-04 01:38:08
Кто-нибудь играл в демку Dark Messiah? Мне понравилось, бодренький такой слэшер давно таких не видел с Blade of Darkness наверное. Вот теперь буду ждать и ее тоже, благо выходит уже в октябре.
Поделиться102007-02-24 01:13:51
Resident Evil 4 - играю и не могу остановиться. Оттащите меня кто-нить от компа!!!
Поделиться112007-04-12 17:22:54
Татал вар, медиевал 2. Всё лучшее, что было в Риме, товарищи из КА взяли и сделали ещё чуть-чуть получше. Так бы и чмокнул в нос
Поделиться122007-04-14 01:15:11
Уф-ф, я в Медивэл второй уже обыгрался, жду теперь - XIII ВЕК. Как прочитал, что там кавалерия творит, теперь руки чешутся.
Поделиться132007-04-17 07:57:52
Недавно играла в Героев 5-х, потом шел Невервинетер найтс 2, потом Готика 3, сейчас играю в Элдер Скроллс 4-й, - все просто супер, пожалуй, кроме Готики3 - ожидала большего, но зато музыка в этой игре очень классная.
Поделиться142007-05-13 22:21:12
Warcraft III. Дальше в планах Ice Wind dale.
Поделиться152008-01-22 21:26:56
Гамеры)).
Поделиться162008-01-28 22:58:39
А сам то кто?))я не отнекивайся Некит)
играю в RFonline,TeamFortress 2,и иногда в Сталкер-а
Поделиться172008-02-12 10:40:07
В DIABLO II играю. правильно, за ПАЛАДИНА
Поделиться182008-04-21 15:03:14
как большой фанат Готики пыталась недавно играть в третью, но как-то не пошла она мне '' мало того, что во второй изменили все, что могли, так в третьей игру вообще не узнать, о горе мне)
Но так как переигрывать в первую уже просто некуда - знаю наизусть там каждую мелочь в любом варианте прохождения, как и во второй, то все же пройду на днях, вероятно)
Понравилась в третьей только идея с рейтингами, но дико не хватает ощущения ассоциирования себя с игроком, когда он был на переднем плане. Теперь они все суетятся внизу как мелкие фигурки в Дьябле, никакой привязки себя к персонажу(
Поделиться192023-08-02 23:14:49
Мы команда проверенная временем.
У нас широчайший спектр услуг и огромный опыт добытый упорным трудом.
Заказав услугу у нас вы сделаете правильный выбор и получите результат в кратчайшие сроки.
Экспресс-сервис
Работаем 24/7
Вы можете обратиться к нам прямо сейчас. Принимаем заказы в любое время дня и ночи. Ответим в течении 5 минут.
Широчайший спектр услуг
У нас самые передовые технологии, благодаря которым мы способны решить любую сложную задачу в кратчайшие сроки.
Полная конфиденциальность
Одна из наших главных задач сохранить вашу анонимность. Все полностью конфиденциально.
Услуги по доступу
Сейчас на связи
Email. hack-provzlom@yandex.ru
=========================================
ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО?
Многие задают себе вопрос: а зачем и для чего мне нужен взлом почтового ящика, что я получу от этого.
Проверить сотрудника на утечку информации
Узнать планы ребенка
Украсть доменное имя
Сделать ставки на спорт
Когда вы получите доступ к почтовому ящику, то можете не сомневаться в том, что все данные в нем остались неизменными.
Мы можем доказать это! По вашему пожеланию скопируем сообщения, сфотографируем входящие-исходящие сообщения или же
проведем видеосъемку всего процесса взлома почты. Таким образом, вы сможете убедитьс я в том, что почта действительно была взломана
ПРИЧИНЫ ОБРАТИТЬСЯ К НАМ
Вам срочно нужна информация и вы желаете ее заполучить любыми путями и методами? Данные конфиденциальны? Мы предлагаем профессиональную помощь в решении любых проблем с получением необходимых сведений. Оперативный, качественный и абсолютно конфиденциальный взлом почты - все это мы гарантируем при сотрудничестве с нашей компанией.
Услуги по доступу
Сейчас на связи
Заказав услугу у нас вы сделаете правильный выбор и получите результат в кратчайшие сроки.
Экспресс-сервис
Работаем 24/7
Вы можете обратиться к нам прямо сейчас. Принимаем заказы в любое время дня и ночи. Ответим в течении 5 минут.
Широчайший спектр услуг
У нас самые передовые технологии, благодаря которым мы способны решить любую сложную задачу в кратчайшие сроки.
Одна из наших главных задач сохранить вашу анонимность. Все полностью конфиденциально.
Услуги по доступу
Сейчас на связи
ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО?
Многие задают себе вопрос: а зачем и для чего мне нужен взлом почтового ящика, что я получу от этого.
Узнать планы ребенка
Украсть доменное имя
Сделать ставки на спорт
Когда вы получите доступ к почтовому ящику, то можете не сомневаться в том, что все данные в нем остались неизменными.
Мы можем доказать это! По вашему пожеланию скопируем сообщения, сфотографируем входящие-исходящие сообщения или же
проведем видеосъемку всего процесса взлома почты. Таким образом, вы сможете убедитьс я в том, что почта действительно была взломана
ПРИЧИНЫ ОБРАТИТЬСЯ К НАМ
Вам срочно нужна информация и вы желаете ее заполучить любыми путями и методами? Данные конфиденциальны? Мы предлагаем профессиональную помощь в решении любых проблем с получением необходимых сведений. Оперативный, качественный и абсолютно конфиденциальный взлом почты - все это мы гарантируем при сотрудничестве с нашей компанией.
Услуги по доступу
Сейчас на связи
Экспресс-сервис
Работаем 24/7
Широчайший спектр услуг
Услуги по доступу
Сейчас на связи
ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО?
Узнать планы ребенка
Украсть доменное имя
Сделать ставки на спорт
ПРИЧИНЫ ОБРАТИТЬСЯ К НАМ
Услуги по доступу
Сейчас на связи