сабж
Какова ваша цель жизни?
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22006-06-15 20:16:40
умереть достойно
Поделиться32006-06-15 21:14:19
В данный момент целью является закончить обучение в интернете. Затем, чтобы жизнь имела смысл, нужна другая цель. Это будет работа, семья, жена, ребенок(дети). А следующей целью будет воспитать и поставить своих детей на ноги. А вот в старости не знаю пока, что делать...
Поделиться42006-06-15 21:34:04
данный момент целью является закончить обучение в интернете. Затем, чтобы жизнь имела смысл, нужна другая цель. Это будет работа, семья, жена, ребенок(дети). А следующей целью будет воспитать и поставить своих детей на ноги. А вот в старости не знаю пока, что делать...
ну ты деловой.........
все то предусмотренно!!!!!!
и халяве то места не осталось!!!!!
Поделиться52006-06-15 21:36:17
а у меня сейчас целью является поступление в интститут!!!!!
а потом.......
да хоть суп с котом....
поживем-увидим!
Поделиться62006-06-15 22:00:23
ну ты деловой.........
все то предусмотренно!!!!!!
Все уже давно предусмотрено в мельчайших подробностях)) В том числе и халява, но ее писать как смылс жизни... Нет уж))) Вот такой я человек, слишком много думаю...
Поделиться72006-06-15 22:15:03
Вот такой я человек, слишком много думаю...
Слишком много думать невозможно!!!
и это хорошо,когда ты заешь,чем ты будешь заниматься завтра...
Поделиться82006-08-21 01:48:33
Как говорится, человек предполагает, а Аллаху на это плевать )))
У меня есть пара текущих целей (типа доучиться в универе и тому подобное), но в большой перспективе -- ничего конкретного. Как сказал Владка умереть достойно, ага 8)
Поделиться92006-08-23 01:05:31
Ребята, большая просьба - пишем по теме.
Если комментируете чей-то ответ - старайтесь, чтоб комментарий был не односложным, а развёрнутым. Самый короткий комментарий в теме я удалил, и буду очень рад, если его автор напишет сообщение ещё раз - более развёрнуто - желательно со своим отношением к данному вопросу:)
Поделиться102007-03-04 16:32:49
Цель???
Кто-то с умных мира сего сказал : "Хочеш насмешить Бога - раскажи Ему о своих планах.".....
А бывают людиб у которых нету цели???Такие могут существовать?
Я хочу прожить достойную жизнь, что бы потом небыло обидно!!!!
А еще есть мечта : я хочу увидеть чудо,я хочу стать свидетелем и участником чуда!!!!!Того чего так не хватает в ежедневной жизни!!!!!!
Кто со мной в поисках чуда??? присоеденяйтесь - вместе веселей
Поделиться112007-05-05 22:46:27
Ммм! интересная тема! У меня цель жизни-- сделать наш мир волшебным. В прямом смысле! Грубо говоря, я верю, что когда-то давно люди умели летать. Но потом забыли:-\ Вспомнить бы самому, да другим помочь вспомнить.
Ну и личного счастья, как и всем нормальным людям и эльфам, хочеться. Чтобы просыпаться утром, и хочеться улыбаться, только потому, что проснулся!
Отредактировано Гаральд (2007-05-05 22:47:45)
Поделиться122008-03-04 16:48:42
Поступить, найти хорошую работу, завести семью- это всё стандартные цели и если не у всех, то у большинства уж точно такие цели есть. А вот ОСОБАЯ цель в жизни это уже интересно, но к сожалению я ещё не поставил для себя такой чёткой цели(
Поделиться132008-03-11 15:42:05
Хм...от сморю я на это и думаю - неужели это ответы тех хто щитает себя достойными обзываца палладинами (ками)?!... А как нащот послужить Богу, людям?! Умереть достойно - да проще простого, жить достойно нада! Достойно того, что вложил Творец наш в это понятие! Это мой смысл! Это мой выбор! =)капец, ярад!
Поделиться142008-03-11 23:58:24
у меня вполне конкретная цель - посвятить себя изучению магии, победить или накрепко запереть всех имеющихся демонов, построить вокруг себя финансовую структуру, которая бы позволяла мне полностью занять себя духовными и физическими упражнениями.
а главная цель в жизни - это любовь. это самый верный путь к Богу.
Поделиться152008-03-21 10:32:52
Цель... за собой замечаю регулярныю смену желаний, но определенной цели еще не утвердила. Думаю я на пути к этому. А для этого устанавливаю периодически задачи, которые подводят к логическому завершению, т.е. к цели и ее выполнении. На данный момент одной из задач жизни является саморазвитие, от обучения до морального и духовного роста. Сейчас я не могу сказать о себе, что я сформированная личность, есть то, что бы хотелось изменить. Непосредственно изменениям подвергается мое восприятие окружающего мира.