Свиток красивый:)
В целом разница с моим вариантом небольшая, думаю, что оба варианта неплохие.
Но минус - грузится оно не то, что не очень быстро, а полчаса Я самую первую версию сайта (зелёненькую со звёздочками, которая тебе так не понравилась:) ) делал в том числе и с прицелом на быструю загрузку, и за это многие сайт хвалили, особенно у кого диалап. А теперь мы в этом плане много теряем. Моя новая версия грузится дольше, а твоя - совсем долго У меня скорость инета 256 килобит, и, тем не менее, пока загрузился свиток, по своему опыту могу сказать, что я обычно за это время уже сто раз прочитываю содержимое и перелистываю страницу. А следующая страница грузится по-новой (особенно если картинки не кэшируются - тогда вообще полный атас). Я ж специально за этим фрейм и сделал. Можно вообще вместо фрейма какой-то скриптик поставить с теми жэе функциями, но я его не знаю
Посмотрим, что народ скажет.
ЗЫ. У меня вообще такая идея - на многих сайтах пользователь сам выбирает свой стиль - так можно оставить ВСЕ стили, включая самый первый, быстрый, зелёный))) И пусть каждый под себя выбирает, кликая по ссылке.
ЗЗЫ. Что жёлтые мельницы на форуме яркие - согласен. Надо будет смягчить. Но не сейчас уже:)