форум PaladinXXI

Объявление

Недавние сообщения на форуме:
ВНИМАНИЕ: НАШ САЙТ И ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ ХОСТИНГ. НОВЫЙ АДРЕС ФОРУМА -
PALADINXXI.FSAY.NET/FORUM
ЭТОТ ФОРУМ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ БУДЕТ УДАЛЁН. ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ В ПРОЦЕССЕ ПЕРЕНОСА НА НОВЫЙ ФОРУМ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум PaladinXXI » Философия, религия, и т.д. » Религия и всё, что с ней связано. Ваше вероисповедание.

Религия и всё, что с ней связано. Ваше вероисповедание.

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Время нет у него видать – такими мелочами занимаца!=))) Я думаю – фильмец неплохой – но в целом – я не проч поклеймить и Поттере и его авторшу – в отдельном топике!

Так открывайте!:)

32

И впринципе – если человек живёт как полагаеца и не только в душе – он этим и доказывает свою веру.

А вот с этим, как раз, в том же Православии единодушия нет аж совсем. св. Игнатий Брянчанинов, например, считал, что даже предположить, что добрый мусульманин может спастись - это, быть может, уже богохульство, потому что кто не уверовал в Христа - спастись не может.

А есть и другие мнения.

33

Цитирую своё последнее сообщение из этой темы:). Во избежание оффтопа, продолжаем беседу здесь:)

Gottmit, касательно реинкарнации - я отдаю себе отчёт в том, что моя точка зрения не вполне вяжется с христианской, и очень прошу не считать мою точку зрения точкой зрения христианства, тем более, православия. Почему я считаю себя православным - я написал в другой теме, к реинкарнации это не имеет ровным счётом никакого отношения.

А касательно Библии, там нет подтверждения существованию элементарных частиц, зато написано, что Земля была создана раньше Солнца. Вот и сидит мир христианский, и чешет затылок.

Кроме того, в Библии написано, что каждый человек будет судим по делам и отправлен в рай, или ад. И не написано, что Бог кого-то может из ада вытащить, и принять в Царствие Своё. И, тем не менее, заупокойные молитвы, зачем-то, читаются.

ЗЫ. Опять же, повторю, моя точка зрения РАСХОДИТСЯ с тем, что скажет любой священник. Не хочу никого дезинформировать, и сразу говорю, где мои слова являются по меньшей мере вольнодумием.

34

Кстати, Gottmit, очень большая к вам просьба (пока что просьба:)) - не делайте такого количества умышленных опечаток, у нас на форуме это не принято:) И потом, для христианина писать "Бох" - по меньшей мере, необычно.

35

G.K. написал(а):

Кстати, Gottmit, очень большая к вам просьба (пока что просьба:)) - не делайте такого количества умышленных опечаток, у нас на форуме это не принято:) И потом, для христианина писать "Бох" - по меньшей мере, необычно.

- От блин!... А что если это авторский знак?! Или допустим как слышим - так пишем?! =)
Так я и думал что свобода волеизъявления существует тока в сказках... Ладно уж, постараюсь приспособиться...
Эх, нипонимаете вы юмора...и чо все такие сурьозные?!... =(
Если в сердце радость - её не скроешь! Fröhlich Herz - macht Gesicht heiter!  (... so, lass es lachen!=)
И напоследок чтобы было в тему - вера и призвание даёт мне повод радоваться жизни и во всем преисполняться хорошим настроением и добрым юмором! ^^

36

Gottmit, свобода волеизъявления существует и в реале:) У нас она есть (сомневаетесь - пролистайте форум ;) ). Касательно грамматики я попросил вот почему:
1) Неправильное правописание слова Бог может кого-то и обидеть.
2) Вообще, в правилах, под пунктом о коверкании языка подразумеваются всевозможные эрративные слэнги, типа "олбанского народного". Вы - это видно - писали не "по моде", а от души. Я раньше на это вообще внимания не обращал, т.к. юмор понимаю, но после слова "Бох" просто попросил чуть-чуть аккуратней. Тем более, что на это обратил внимание не только я.

А чувство юмора у нас есть, иначе нашего общества давно бы не существовало - в нашем непростом мире без чувства юмора выжить нереально, тем более паладинам ;)

37

Уважаю! Реально у-ва-жа-ю!
Спасибо за понимание!  ^^
Я впринципе всё стараюсь делать от сердца, а писать - чтобы проще было ну и смешнее! (А "Бох" - это мой личный изыск=), как слышим - так и пишим - допустим это разговорный тип языка... (Кстати у Бога тоже есть чуство юмора, он оценит=)
Ну, я учту, меня понимают - я пойму!

Вы здесь » форум PaladinXXI » Философия, религия, и т.д. » Религия и всё, что с ней связано. Ваше вероисповедание.