форум PaladinXXI

Объявление

Недавние сообщения на форуме:
ВНИМАНИЕ: НАШ САЙТ И ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ ХОСТИНГ. НОВЫЙ АДРЕС ФОРУМА -
PALADINXXI.FSAY.NET/FORUM
ЭТОТ ФОРУМ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ БУДЕТ УДАЛЁН. ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ В ПРОЦЕССЕ ПЕРЕНОСА НА НОВЫЙ ФОРУМ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум PaladinXXI » Беседка » Беседка. Для флудеров.

Беседка. Для флудеров.

Сообщений 151 страница 180 из 311

151

И ещё: Очень прошу не забывать добавлять наш "логотип" в подпись на ВСЕХ форумах, где вы общаетесь. (если местные админы не разрешают гиперссылки в подписи, напишите просто так, без ссылки).

152

ууууу....ePSYloyd, ты все грозишься своим форумом, даже показать хоел, а все никак не покажешь....
что-то совсем неправильно!!!!

Я б с удовольствием! Да только по независящим от меня причинам не смогу пока выложить форум в сеть... И если G.K. прав (я надеюсь, что это не так), то он у меня будет как минимум глючить... Ссылку в подпись добавил везде, ЖоЖо нету ^^
Кстати, мне сказали, что производство хостинга откладывается на неопределенный срок из-за более важных дел -______-

153

Вай, Azoq с Житомира! У меня там родственники живут ^______^Прикольно)))

154

Наша святая паутина паладинов расползается по многим странам и мирам ;)
:)

155

Это есть гуд ^______^

156

Тыр-тыр-тыр!!!!!!!
что-то как-то не флудиЦЦЦЦЦа........
эНто не есть хорошо........

157

Кстати, обратите внимание, что теперь почти все мы с минусами))) Но G.K., конечно, рекордсмен ^___^

158

Я, вобщем-то, догадываюсь, кто это. Конечно, наверняка сказать не могу, поскольку в админке нет такой возможности (позор разработчикам!), но чисто логически вполне реально вычислить основные кандидатуры. Для этого достаточно знать два правила репутации:
Изменять репутацию могут только зарегистрированные пользователи.
Изменять репутацию можно всем, кроме...

Короче, думайте сами:)
Один остаётся вопрос - нафига оно ему надо? :/

159

По крайней мере один свой минус я знаю, откуда получил)) А вот остальные ^____^

Изменять репутацию можно всем, кроме...

Кроме... Хы, не уловил мысли)) Но у меня тоже есть один подозреваемый.
Ладно, не будем снова на этом заморачиваться. Если этому(этим) человеку(людям) так что-то не нравится, он(они) должен(должны) себя еще проявить))
Только что скачал субтитры на Full Metal Alchemist. Взял 2 ДВД с этим аниме у девушки одной уже пару месяцев назад и до сих пор ни единой серии не посмотрел... Надо бы это исправить, а то аж стыдно ^^

160

Кроме себя самого.:) Я это имел в виду:).

161

Вот таким вот злостно-флудным способом я беру на себя честь написать 555 сообщение форума ^__________^

162

Ёкэлэмэ, ЛЮДИ! Я СМОГ ЗАРЕГИТЬСЯ!! УРРА, ТОВАРИЩИ!!! )))
Всем привет, ага =)

163

Гыыы. Привет! Давно пора.

164

ePSYloyd написал(а):

Только что скачал субтитры на Full Metal Alchemist. Взял 2 ДВД с этим аниме у девушки одной уже пару месяцев назад и до сих пор ни единой серии не посмотрел... Надо бы это исправить, а то аж стыдно ^^

Главное, на ночь смотреть не садись. А то просидишь до утра, а на следующий день будешь натыкаться на предметы, отвечать невпопад и витать в астрале )))

Отредактировано Shinsaku-To (2006-08-22 14:40:34)

165

У меня есть отличный стоп-кран на такой случай))) Просто 35 серия битая и не пашет... Так что там и пришлось остановиться и преспокойненько пойти спать ^_____^
Кстати о сне)) Самое лучшее снотворное - это игра Обливион. Не могу и часа поиграть без того, чтоб не заснуть)))

166

ЫЫЫ третий час ночи а я смотрю первую серию Каре Кано!... Меня плющщиииит  :pardon:

167

Хочу пожелать удачи Эпсилойду:)

168

он не Эпсилойд,он ePSYloyd

169

Я - сторонник фонетического правописания по системе Дьюи! :P
(шучу:))

170

Хотя, нет. Дьюи не был автором такого правописания, но был его сторонником.:)

171

обращает на себя внимание то, что в последнее время самым популярным стал раздел о компьютерных играх:) Вот чем увлекается современный народ!:) Лет двадцать назад это был бы, наверное, спорт:)

172

Shinsaku-To написал(а):

Блин, достал меня этот форум, если честно ((
Авторизует через раз, постоянно выкидывает обратно в гостя, иногда не работает, я себе даже аву загрузить не могу(((. С А ТИ Гвардом вообще по непонятным причинам не уживается. Вот.

Это было написано в теме "И как вам сайт?". Саня, огромная тебе благодарность за этот пост. Вот прямо так его скопирую, и отправлю цитату разработчикам сервера, пусть им стыдно будет. Может, исправят чего...

173

Похоже, вернулся ePSYloyd:) (по крайней мере, вчера он заходил на форум:))
Ты как доехал? Ты мой смс получил?

174

Эпсилойд и правда вернулся :)
Давно пора... Почти месяц без инета - это жесть. Переехал, отлично устроился, учусь в универе потихоньку, смс не получил О_о Кстати, даже знаю почему :)  Просто я номер поменял... Потом в асе сообщу. Благодарю за теплые слова :) Эпсилойдом меня вполне можно называть, сам также делаю частенько. Форум живет и процветает, это приятно. Я подключился к довольно отличному интернету, с локальной сетью с достаточно большИм количеством компов. Живу еще с двумя хорошими людьми. Постоянно веселимся, так что все классно ^___^

175

ааааааааааааааааааааа!
Эпсилойд вернулся!!!!!
тыр-тыр-тыр!!!!!
а у меня мышка появилась!!!!!!
счастье-счастье!!!!
радость радость!!!

176

Ручная? Класс! Одни из моих любимых животных!:)

177

А у меня дома кролик живет -_____- Не мой, конечно, мне такая глупая животина даром не нужна :) Сожительницы моей. Объясняю всю тупость сего жЫвотного:
1) Оно мелкое. Декоративный кролик, дорогущий... Такого даже не пожаришь :(
2) Оно наглющее... Ничего не боится. Вроде книжка писала, что зайцы должны быть пугливыми. Ничего подобного. Носится по всему дому, за ногами гоняется >_< Я-то знаю, зачем он это делает. Жрать потому что всегда хочет... Сожительница его уже однажды чуть не задавила, попался под ногу. <_<
3) Грызет некоторые вещи, паразит... Это без комментариев.
4) Гадит этот зверь ВЕЗДЕ... По всей квартире поразбросаны характерные черные шарики, я называю это минным полем... Убираться уже надоело, а приучить такого глупого зверя не просто.
5) Меня он боится (и правильно, в принципе :))
6) Непонятно, что ему нравится. Его кормишь, гладишь, целуешь(не я, естессно), и не понятно, что он думает в этот момент. Кошка хоть мурчать начнет... А этому на все плевать, лишь бы новую порцию морковки дали........

178

Интернет - зло:)
Все вы, я думаю, знаете, что подонковский диалект я не люблю и стараюсь его всегда избегать.
Но, тем не менее, сегодня чуть не написал "зачёт" через О, во вполне официальной бумажке... Привык, что оно так пишется...
Боюсь подумать, что будет, когда я буду расписываться в зачётках своих студентов... Это ж надо себя контролировать...
Одно радует: В любом случае, у меня плохой почерк, и буква О постоянно похожа на Е... Поэтому, когда я пишу слово "хор", оно читается не вполне цензурно...:)
Зато случайный "зачот" с таким почерком вполне проканает за "зачет":)

179

Вчера переустановил винду. Был СП2, теперь стоит СП1. Но тормозить стало намного меньше. Как насчёт глюков - пока не знаю, может, хоть ресетить постоянно перестанет. По крайней мере, если у меня там и стояли какие-то неуловимые трояны, то я думаюб, что после форматирования диска С их уже на нём нет.
Все данные сохранил, кроме писем - письма сохранить забыл.:)

180

А я вот всегда на СП1... Но не из-за тормозов, а из-за того, что не могу поставить СП2 никак =)
А насчет падонкаффскава диалекта, он действительно вливается в мой мозг. На лекциях частенько уже пишу и тот же зачот и слова с ццо на конце (начинаеццо, хочеццо), а в разговоре уже не могу обойтись без слова жесть :)

Вы здесь » форум PaladinXXI » Беседка » Беседка. Для флудеров.