Pigritia
ЭКЗАМЕНЫ ЗЛО(((((((((((((((((((((((((((((
с Этим я абсолютно согласна!!!
Это что все попропадали из-за сесии????Скорее бы конец:-) отдых, лето, солнышко и море:-)
Кстати удачной всем сесии:0 А ГЛАВНОЕ ПОБОЛЬШЕ ШАРЫ:-))))))
форум PaladinXXI |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум PaladinXXI » Беседка » Беседка. Для флудеров.
Pigritia
ЭКЗАМЕНЫ ЗЛО(((((((((((((((((((((((((((((
с Этим я абсолютно согласна!!!
Это что все попропадали из-за сесии????Скорее бы конец:-) отдых, лето, солнышко и море:-)
Кстати удачной всем сесии:0 А ГЛАВНОЕ ПОБОЛЬШЕ ШАРЫ:-))))))
Вот посмотрите, кто зарегился у нас...
С каким ником.
Я уже один раз его удалял, но он зарегился ещё раз...
ПОка не удаляю, дождусь, пока появится, и всё скажу, что думаю.
ЗЫ. Кстати, через админресурс я очень быстро выяснил, что зовут этого товарища с чернушным ником Валерий Новосёлов, он учится в школе, живёт, кажется, в Кемерово.
Ждёмс его появления. Очень советую прочитать правила форума, и всё-таки сменить ник.
Что делать с этим пользователем, будет видно после его фактического пояления на форуме.
Да, живу в Кемерово! Не нравится ник - баните!
Ник не то, что не нравится, просто он не соответствует правилам, прочитать которые можно, зайдя с главной страницы сайта paladinxxi.narod.ru
Я ж не буду просто из-за вас правила менять:)
Вобщем, даю пару дней на выбор более соттветствующего правилам ника, присылаете мне сообщение в личку (или сюда, после чего я меняю ваш ник на тот, что вы скажете, и дальше нормально общаемся. В противном случае придётся банить-удалять, и т.д.
Не бойтесь, чуть-чуть поменять ник - не так страшно Просто форум у нас такой.
Вот мой второй ник: Antispirit.
В данном контексте ник, как я понял, означает то же, что и первый
Но я не хочу выглядеть инквизитором, и попытаюсь выдрать его из контекста и перевести его, как призыв к отказу от алкоголя. :/
Очень прошу хотя бы в остальном соблюдать правила.
ЗЫ. Имэйл-то у тебя остался, какой был...
Ты мне вот только, Валера, скажи, а нафига, собственно? Ты, что, сатанист?
ну наверное просто так не будет регистрироваться человек, которого забанили?
желание тут быть?
спортивный интерес?
)))
Очень прошу хотя бы в остальном соблюдать правила.
уууу...
ты добрый
уууу...
ты добрый
Из-за этого многие мои проблемы... Некоторые пользуются и на голову садятся:)
Но с другой стороны, на саблях раньше писали "без нужды не вынимай, без славы не вкладывай"
Если есть возможность обойтись без баталий, зачем без крайней надобности передёргивать затвор? Тем более, на своей территории
ЗЫ. Да, кстати, Рита, если вдруг кто-то начнёт явно и намеренно плевать на правила форума и нормы культурного поведения в обществе, заранее даю все санкции на применение оружия
ну наверное просто так не будет регистрироваться человек, которого забанили?
желание тут быть?
спортивный интерес?
)))
Время покажет. Я ясно дал понять, что форум для культурной беседы и дискуссий в дружеских, или хотя бы нейтральных тонах. Если его это не устраивает, он, скорее всего, больше не появится. И банить не надо будет.
ЗЫ. Да, кстати, Рита, если вдруг кто-то начнёт явно и намеренно плевать на правила форума и нормы культурного поведения в обществе, заранее даю все санкции на применение оружия
ну нееееее....
уж лучше ты злым становись)))
я не умею головы снимать ^__________^
Если есть возможность обойтись без баталий, зачем без крайней надобности передёргивать затвор? Тем более, на своей территории
Закрывать двери перед любым человеком))))
кто ж придет тогда...
почему то вспомнились слова Кота Леопольда "Ребята, давайте жить дружно")))
ну нееееее....
уж лучше ты злым становись)))
я не умею головы снимать ^__________^
Так если будут явно хамить - за мной дело не станет:)
почему то вспомнились слова Кота Леопольда "Ребята, давайте жить дружно")))
Вот и я о том же:)
я сегодня получила очень хорошую оценку за экзамен!!!
так приятно чувствовать, что ты что-то можешь....
эх...
вот бы еще что-то мочь!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))
А ещё что-то мочь - ты старайся, и всё приложится!
Pigritia
порадуйтесь вместе со мной!!!!!!
Я сдала все экзамены!!!!!!
Поздравляю:-)))Веселых, бурных,креативных каникул
Ето пожелание не только для Pigritiі, но и всем всем паладинамЖ-0
ЗЫ а у меня тоже сесия закончилась)))УРА!!!!!!!!!!
А ещё что-то мочь - ты старайся, и всё приложится!
Буду!!!
обязательно!!!
а у меня тоже сесия закончилась)))УРА!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!
но у меня экзаменя еще не закончились...
мне еще два)))
Буду!!!
обязательно!!!
ой!!!!
я не правильно написала ^//////^
я стараюсь и у меня все получиться!!!
вот так вот надо было написать))))
я стараюсь и у меня все получиться!!!
Правильно!
о ужас!!!!
это ж сколько беготни и бумажек...
Хорошо, когда с хорошими, нормальными и адекватными людьми работаешь...
Все проблемы можно разрешить)))
Самое главное, что студентка таки сдала и све хорошо, правда?!
Сегодня ходили с мамой на море.
Надо сказать, что значительная часть пляжей (включая Дельфин, на который ходим мы), находятся за Французским бульваром, а по этому бульвару можно нормально проехаться только на пятом трамвае (не считая маршруток, такси и сверхзвуковых истребителей ).
Трамвай этот едет через улицу Пантелеймоновскую (бывшая Чижикова). Там постоянные ПРОБКИ возле Привоза. Причём, очень-очень длинные и большие, когда машины и трамваи выстраиваются в длиннющие ряды и стоят очень подолгу. Водители трамваев в таких случаях нередко просто открывают двери и объявляют - кому надо, выходите - стоять будем долго. Когда мы возвращались с пляжа, так и получилось. Но мы решили пересидеть. Пересидели, поехали дальше. И тут трамвай попал на обесточенный участок. То есть, стал.
Водительша трамвая призвала всех мужчин выйти из вагона и коллективно сдвинуть его с места. Народ не очень-то проявлял энтузиазм, и она последними словами взывала к мужскому самолюбию - "брюки носить есть кому!!! А трамвай подвинуть - нет!!! Мужчины...!!!" Короче, молодые и не очень люди (и я в том числе) вышли из трамвая и стали изображать картину Репина "Бурлаки на Волге". Трамвай стоит. Надо сказать, что, к сожалению, это место находилось далековато от Французского бульвара, и те, кто ехал домой с пляжа (молодёжь) в большинстве своём уже вышли, зато после Привоза вагон наполнился пенсионерами. Вскоре повыходили и пенсионеры, и стали помогать. Вагон стоит. (надо сказать, что многие ещё, как я понимаю, толкали вагон а ля "дедушка ленин с бревном между двух пролетариев", то есть, усилий прилагали немного, просто чтоб выглядеть мужчинами. О себе скажу, что я честно старался (тем более, что я на эту тему тренированный - в консерватории рояли по сцене передвигать - тот ещё вид спорта, особенно старые рояли, с тугими колёсиками, которые мы двигаем, обычно, минимум вдвоём-втроём).
А вагон стоит.
Потом из трамвая повыходили женщины - для облегчения веса трамвая (особенно если учесть, что в Одессе некоторые женщины весят, как три мужчины). Некоторые девушки присоединились к нам и стали помогать тащить трамвай.
В общем, "позвала кошка мышку" - и вытянули репку! Трамвай сдвинули с места, а дальше он сам поехал:) Что хорошо, нам разрешили залезть в него обратно, а то в прошлый раз (очень давно это было, кажется, на Французском бульваре), сдвинутый трамвай просто уехал
хотела бы я посмотреть на такое представление:-)))
Сама прекрастно знаю что такое тралики, и какие иногда бывают приключения как внутри так и снаружи....
Начиная с 1.09 и до конца сесии я добираюсь до универа на тралике, как и сотня других студентов и студенток иняза.
Обясняю ситуацию подробнее: траликов мало, студентов много, а кроме нас на остановках еще и полно сонных людей спешащих на роботу. Остановка "универ" - конечная - вот однажды кондукторша и выдает на конечной, как только открылись двери переполненого тролейбуса : "Выпустите сначала иняз, а потом пускай выходят нормальные люди..." Выходит, что студенты иняза ненормальные люди, хотелось бы уточнить в чем это (но мне было уже не до этого,пары как ни как!!!!!)
хотела бы я посмотреть на такое представление:-)))
Сама прекрастно знаю что такое тралики, и какие иногда бывают приключения как внутри так и снаружи....
Начиная с 1.09 и до конца сесии я добираюсь до универа на тралике, как и сотня других студентов и студенток иняза.
Обясняю ситуацию подробнее: траликов мало, студентов много, а кроме нас на остановках еще и полно сонных людей спешащих на роботу. Остановка "универ" - конечная - вот однажды кондукторша и выдает на конечной, как только открылись двери переполненого тролейбуса : "Выпустите сначала иняз, а потом пускай выходят нормальные люди..." Выходит, что студенты иняза ненормальные люди, хотелось бы уточнить в чем это (но мне было уже не до этого,пары как ни как!!!!!)
Сегодня я сделал сайт, посвящённій оптимизации старых и слабых компьютеров.
Вот он
http://jurassiccomp.narod.ru
Заходите, регистрируйтесь на тамошнем форуме, кворум создавайте!
G.K.
Забавно) Интересная задумка и информация. Мне понравилось=). Только вот цвет фона лучше изменить на более мягкий/темный. А то я, на полном серьезе, чуть не прослезился, пока читал, но только не от волнений, а от того что мне немного начало резать глаза..
2) тучи сгущаются над моей головой... Через минуту я сигану с этого пирса на песок, и, несмотря, что высота его всего метра полтора, заимею очередную мелкую неприятность на колено...
update. Хотя, нет, судя по фотке - не полтора:( Почти мой рост (а рост 187)). Плюс не просто спрыгивал, а сиганул далеко... так что всё понятно... спит во мне трейсер, а как просыпается - так и имею я неприятностей на свою шляпу, блин...
G.K.
Интересно, а что и для кого там внизу, на второй фоте, написано большими буквами? =))"прыгат"... Может быть "прыгатовыться" (грузин писал)? Или "прыгатарабакушка"? Или "прыгать тут"? Или может быть "прыгать запрещено, но если очень хочецца, то ладна"?... м?=)
Залечивай колено, и в следуйщий раз будь аккуратнее)
GrUm написал(а):"прыгать запрещено, но если очень хочецца, то ладна"?
Первые два слова угадал:)
А "но если очень хочецца, то ладна" - это уже народ для себя сам решает...
Щас утром проснулся, а колено набралось... Три года назад мне из колена 10 шприцов крови за раз выкачали Что будет сейчас - не знаю, но мой врач в отпуске, а кого-то другого я с иглой к колену, скорее всего, не подпущу.
(чтоб не оффтопить в той теме, цитирую кое-что сюда )
В общем, был сегодня в больнице. Откачали мне таки из колена кровь (прилично откачали), мой врач в отпуске, но я ему на мобильный дозвонился, а он сказал идти в больницу, там молодой врач, его ученик, которого он очень хвалил. Поскольку мой врач меня абы к кому не отправит (тем более к тому, кто будет меня руками трогать ), я пошёл...
В общем, когда в следующий раз на пляж пойду - не знаю, но несколько дней буду сидеть дома и заниматься делами (благо работа сидячая )
Это... как говорят в некоторых субкультурах... "ня".
Народ, вы где делись?
ужас!
и правда, куда это мы все делись??
я вот выбрвлась к компу наконец...(почему наконец?? потому что хотелось)
эх...знаете, скажу только одно...
оказывается жизнь то прекрасна!
в пятницу дали 380 вольт на нашу улицу. У всей улицы полетели элестроприборы, у кого телевизор,у кого холдильник, у кого электроагв (отопление) за 3 тысячи долларов, почти у всех телефоны, у кого-то ноутбук полетел, а в другом дворе вообще люстра упала
Мы отделались дёшево - полетел блок питания на компе (в субботу уже поменяли, я принёс комп в сервисный центр, а там уже очередь - у одной женщины его даже не приняли, потому как сгорел совсем) и ещё у меня погорели колонки от компа же. но они дешёвые
телефон наш не полетел, потому что я догадался выдернуть его из розетки, а вот сделать то же самое с компом ума не хватило - забыл, что даже выключенный комп под напряжением.
сейчас думаем, подавать всей улицей в суд, или не подавать. Хотя, вряд ли что-то из этого выйдет.
В доме чуть пожара не было- проводка же везде старая. Хорошо, что сосед-электрик, он замерил напряжение и отрубил щит нафиг.
Сомневался, где это писать - здесь, или в юморе... Решил здесь...
Каждый день мне на ящики приходят тонны спама... Но то, что пришло сегодня, заставило меня лечь в горизонталь... Реклама какой-то косметики, письмо начиналось крупной строкой:
Доpогиe дамы, жители г.Caмары
Я, как говорится, плакал... Точно, блин, по адресу
Вы здесь » форум PaladinXXI » Беседка » Беседка. Для флудеров.